赤壁论坛

[婚姻生活] 现在结个婚太难了

我有个表弟,90后,身高1米8,研究生学历,事业单位上班,开着50多万的宝马5系上下班,准备一次性购买碧桂园近100万的精装房,家庭年收入60万,存款几百万,就这样的条件在赤壁来说已经算很不错了。可是他还是单身,问其原因他说现在女生的要求很高,他想找一个长得漂亮,大专以上学历,家境中等的女生太难了。的确现在的年轻人,找个门当户对的结婚很难,特别是女人对另一半的要求太高,过多的物质要求,造成现在的光棍越来越多。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

装的一手好比,我给你点个赞

回复 支持 2 反对 0

赤壁市井 发表于 2021-1-22 14:47
講道理,我一朋友開現代起亞K3的,要身材無身材,要長相只是一般普通人,一個女的還倒追他。這個女的家境還 ...

本田的软文广告
回复 支持 1 反对 0

吹牛不收税,继续吹。

这样的条件在赤壁都找不到女朋友,看来你活得也没什么意思了

楼主你表弟的性格呢?是三棍子打不出一个闷屁来还是高高在上扯高气扬还或是什么? 有钱有房有车有工作有身材的表弟对对象的要求也不会太差,而满足他要求个女人能不能对上她的性格呢?这年头,耍的是个性,钱不钱的再说

楼主的表弟是要找小龙女
已经绝种了啊

講道理,我一朋友開現代起亞K3的,要身材無身材,要長相只是一般普通人,一個女的還倒追他。這個女的家境還很殷實,父母在赤壁經商,三國三家門店業主,典型白富美。別說奧迪寶馬、平治了,結婚前老丈說要保時捷卡宴陪嫁過去,人家不要,選了臺本田雅閣混動版,他自己的話說是本田大法好真香,現在小日子過得滋滋潤潤的,就住雍景新城。你氣不氣?
別人有人格魅力沒辦法                 
此女祖籍不是湖北人,更不是赤壁人。人家溫州人舉家遷到赤壁很多年了。父母年輕就在赤壁做生意。 算是在赤壁這個陌生地白手起家的(聽到這句話很多本地人臉都會紅)                          

守财奴 发表于 2021-1-22 13:37
楼主的表弟是要找小龙女
已经绝种了啊

伊志平,赶紧把小龙女还给楼主

呵呵,真實事情,真不是廣告。
我不是車商。

你这说的到底是女生要求高还是你表弟要求高?