赤壁论坛

期待!《风起中伙铺》电影在咸宁拍摄,预计今年7月上映

1月22日上午,咸宁市庆祝建党百年献礼片《风起中伙铺》电影开机筹备座谈会在咸宁市委宣传部召开。与会人员对电影的筹备情况和开机部署进行了充分的交流和讨论。
电影取材于发生在咸宁的红色故事:1927年9月初,中共湖北省委得到情报,一列军用列车将通过中伙铺,委派交通员冉红将情报送往鄂南特委。冉红在曾诚的帮助下将情报送达咸宁。鄂南特委组织工农军实施中伙铺劫车,并取得成功,随即爆发鄂南秋收起义。
  电影已获国家电影总局立项备案,备案号为:影剧备字【2021】第077号。
  该电影由中共咸宁市委宣传部、东方文谷科技产业(武汉)集团有限公司联合出品,与中央电视台《华人频道》、湖北华亚文化传媒有限公司合作,预计于2021年7月上映。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
dysun 发表于 2021-1-23 10:06
争取武咸城际到中伙铺设立赤壁东站!哈哈

嗯,然后一天停两趟车,上下个10个20个人?
实际点,现在的地方铁路已经成了最大的浪费税源项目之一
回复 支持 2 反对 0

还拍个屁啊
好好的一个红山岩站硬生生给拆了
回复 支持 2 反对 0

想起了,《青春追梦人》也是赤壁拍摄的

中伙铺镇要火了

争取武咸城际到中伙铺设立赤壁东站!哈哈

守财奴 发表于 2021-1-23 10:33
嗯,然后一天停两趟车,上下个10个20个人?
实际点,现在的地方铁路已经成了最大的浪费税源项目之一

便于到武汉通勤!不好吗?

dysun 发表于 2021-1-23 07:18
想起了,《青春追梦人》也是赤壁拍摄的

主演是谁?郑爽吗?

跟我没半毛钱关系

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-23 14:01
主演是谁?郑爽吗?

李亭哲、刘一含、田雷、陈逸恒、傅淼、梅琼等主演