赤壁论坛

楼主: jd2205

浅谈赤壁房产价格

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

没记性的摩羯 发表于 2021-1-25 09:51
赤壁非刚需不买房,全款年收益低就不说了,跟你们算算按揭
就说普通人非公积金按揭,按4.9%年化
一套房算 ...

首先,房价都5500到6000;其次,我身边人贷款利息好多都是6.48%;而且,二手房成交在赤壁特别难,至少有几千套,卖都卖不出手;作为投资,收益很低,风险却不小,套现难,再次出手折价太厉害,5500的新房,4000能卖出去就谢天谢地。

jd2205 发表于 2021-1-25 10:41
首先,房价都5500到6000;其次,我身边人贷款利息好多都是6.48%;而且,二手房成交在赤壁特别难,至少有 ...

等赤壁有地铁了就好卖

房地产的冬天从商铺现状开始,租不好租卖没人买,以后房子估计也就这样。
回复 支持 2 反对 0

高铁一通人去楼空。赤壁的一手房还是好卖的,抢手得很。二手房有人买的话直接压到3 0下来。

哪里的二手房都要便宜些  不便宜谁要二手房啊

看完评论,有说二手房多不好卖的,你住了十几年还涨价卖,当人家傻吗?说就业难机会少无前途的,好走不送。说房多过剩以后不缺房的,不是高估自己的寿命就是低估了房子的寿命。说买不起的,是句实话

hdmi 发表于 2021-1-24 22:50
楼主文是好文。凭经验与想象之作,赤壁现实并非如此,尤其房事。

以后人口下降是板上钉钉的事情了。小县城没有出路

你这说的是实话。如果各个楼盘房子真是卖的那么好~
简单思考下。假如我是房产商。我卖的好。我还会请那么多人发传单打广告
这不是浪费钱吗。肯定是房子不好卖。才会加大人力物力去推广
咸宁地区的房子还有个怪现象。赤壁卖房热线有时候打到咸宁,嘉鱼等地方

还有一个就是。现在很多只要是读书出去的。都会在所在城市创业结婚生子。谁还会赤壁
因为赤壁的经济已经不能满足年轻人
赤壁都是些老年化居多