赤壁论坛

楼主: 黄彦植

赤壁市的流动测速在哪啊?具体的公里数是多少?

金博宝贝 发表于 2021-2-19 11:23
楼房的主人,你真是 …… 人一般个神啊! 在下佩服得饮尽长江水,也不能够表达心中的激动之情,嗲嗲咧, ...

我是一天出去采集一次,目前花了3个半月赤壁市内的电子眼与警示,交限采集基本完成,百度地图你们可以使用看看,只有少数的几处正在审核制作。一共942处。目前我正在向乡村步行采集。,所以必须要步行啊,要是有单车就好了。

赤壁热线微信公众号
感谢有 楼房的主人 哒样子做事情认真负责个老乡啊 …… 我从来都只用 百度地图 !

楼房的主人,几么家,可以把 赤壁市全境 个  【全景图】  放到 百度地图 上滴啊 …… 有了 全景图,我相信更加方便 司机老乡 着了啊!

金博宝贝 发表于 2021-2-19 11:27
感谢有 楼房的主人 哒样子做事情认真负责个老乡啊 …… 我从来都只用 百度地图 !

这个正在上线,需要等待。

黄彦植 发表于 2021-2-19 11:27
我是一天出去采集一次,目前花了3个半月赤壁市内的电子眼与警示,交限采集基本完成,百度地图你们可以使 ...

我有一辆 山地车,但是把到你去骑,估计要 …… 牛鸡不好骑行,一般体力个人几乎骑个2公里就后悔要骑它了,也只有我哒样子体力好个人才可以骑了……挖(Ruà)国个,莫当真!

楼房的主人,你看找一个摩托车儿,跑乡里还是可以的哇 ………… …………

黄彦植 发表于 2021-2-19 11:31
这个正在上线,需要等待。

好哇,希望2021年12月31日之前可以上线 百度地图 赤壁全景图 啊 …… 咸宁都有了,我看赤壁也要紧跟啊!

金博宝贝 发表于 2021-2-19 11:31
我有一辆 山地车,但是把到你去骑,估计要 …… 牛鸡不好骑行,一般体力个人几乎骑个2公里就后悔要骑它了 ...

不过还是要感谢交警叔叔,把电子眼拍摄的数据与位置还有位置类型都在热线曝光了。感谢他们啊,我实地采集就只要拍摄加上具体的违章类型与附近的建筑物就行了。

黄彦植 发表于 2021-2-19 11:34
不过还是要感谢交警叔叔,把电子眼拍摄的数据与位置还有位置类型都在热线曝光了。感谢他们啊,我实地采集 ...

赤壁交警,值得你信赖 …… 老乡哇,你加入 百度地图 多少年了哇?

金博宝贝 发表于 2021-2-19 11:39
赤壁交警,值得你信赖 …… 老乡哇,你加入 百度地图 多少年了哇?

去年十月份。

金博宝贝 发表于 2021-2-19 11:31
我有一辆 山地车,但是把到你去骑,估计要 …… 牛鸡不好骑行,一般体力个人几乎骑个2公里就后悔要骑它了 ...

不敢,没驾照,而且要上牌子,麻烦死了里。

茶庵是肯定有的,在温泉村路段。