赤壁论坛

楼主: 金博宝贝

丰财山 …… 顶

今年是 牛年,必须 牛牛火火 啊,老乡,你说是不是哇?  今天下午又骑行到 砂子岭城市公园 那里,是我第一次到哒个公园,好鸡硕,发现比 赤壁人民广场 还要硕 3 倍不止哇 …… ……然后又一个人沿着 月山大道,往东边个一个叫 夏龙铺 个村骑行,哒些位置我之前都冒来过,在 夏龙铺村 还发现了一个正在修建个 华中师范大学附属赤壁学校,哒个学校是么性质哇????

回来从 赤壁市体育中心 路过,看了一哈哈儿,冒建好,不过蛮宏伟个建筑,抛到了啊!

赤壁热线微信公众号
砂子岭公园,我来了 ……
漂亮

花儿.jpg 章鱼.jpg 美不胜收.jpg 小池塘.jpg 摆摊.jpg

也有不美个位置
挖(Ruà)里个
看倒有些想骂舅罐儿

垃圾①.jpg 垃圾②.jpg

然后无洽事,一个人骑单车到了
赤壁市体育中心

然后,在 夏龙铺村(属于 赤马港,还是 中伙铺镇 ??) 看到了 华中师范大学附属赤壁学校,老乡着莫慌,它还在修建中咧…………
华中师范大学 赤壁学校G20210218160927.jpg

最后一站
赤壁火车站
好像那个时钟不准
明明是下午17点55分,
它显示个,是好多??

赤壁火车站- 大钟20210218_175558.jpg

点赞,我也喜欢骑行,奈何没伴

这个楼主日不得彻,了不起,为你点赞!

顶一个!!!

今天凌晨 5点50分,从 东莞东火车站 取票处个地下通道,把年前骑来个单车开锁,骑行到 茶山镇 粟边村 …… 有公交车可以侳,只不过是我超级晕车,不敢搭乘公交车,索性骑单车18公里回 茶山镇!

下午困了阔术,傍晚爬起来,把 美团共享单车 围到 茶山镇 寒溪河 骑行了一圈,也算是探路去了,风景还不错,就是出门忘记戴口罩,下次一定要记得哇!

上午骑行了 18公里 不过瘾,傍晚再加个 24.3公里 ……

24.3公里 - 20210220.png

沿倒 寒溪河 骑行
之前冒哒样子骑行
是因为河畔绿道冒修好
今天来看看
依然有很多路段是土路儿

上图 ——
28 茶山镇 电动车坟场.jpg 茶山 寒溪河看日落.jpg 茶山体育馆 灯展.jpg 上元稻田公园.jpg

2021年 环莞骑行,还冒嘎试

楼主,什么时候一起骑行?

不知不觉夜己深 发表于 2021-2-21 17:33
楼主,什么时候一起骑行?

等完成了 2021年 环莞骑行 了,就可以了哇,老乡 …… 现在是在 哪里啊?