赤壁论坛

楼主: 金博宝贝

丰财山 …… 顶

有冒得要代购 东莞市 天下第一粽 —— 道滘裹蒸粽 个 老乡啊,要个话,我可以先垫付 裹蒸粽 和 快递费,然后你收到 好恰个 裹蒸粽 之后,再把钱到我都可以啊,O(∩_∩)O哈哈~

赤壁热线微信公众号
赤壁市,东南方向  一个人 骑单车 最远跑到   赵李桥镇    羊楼洞 明清石板街 ;

,西南方向 一个人 骑单车 最远跑到   余家桥乡     渣枫线;

,西北方向 一个人 骑单车 最远跑到   赤壁镇        三国古战场、黄盖湖镇 和 湖南省 沿江交界处 ;

,东北方向 一个人 骑单车 最远跑到   官塘驿镇     随阳山、葛仙山、罗家山风电厂。

东莞市,东南方向  一个人 骑单车 最远跑到   凤岗镇    雁田水库 ;

,西南方向 一个人 骑单车 最远跑到   虎门镇    沙角炮台 ;

,西北方向 一个人 骑单车 最远跑到   麻涌镇    华阳湖国家湿地公园 ;

,东北方向 一个人 骑单车 最远跑到   桥头镇     石马河河口水闸(东深渠 渠首)。

从来不使用 导航,不管是陌生位置,还是熟悉地段】 只要让我打开了 百度地图,那就百卵事都冒得了,自己找路去骑行,爽歪歪!

广州市,骑单车 最远从 东莞市 东坑镇 角社八联队 ~ 广州圆大厦(特意途经 广州火车站)    来回 205.88公里(当天);

惠州市,骑单车 北边 最远只到过 罗浮山风景区、东边最远骑到 西湖公园、红花湖公园;

深圳市,骑单车 到过 大梅沙海滨公园、明斯克航母、梧桐山盘山路、东门步行街、京基100、深圳火车站、华强北、深圳市民广场、世界之窗、腾讯大厦、深圳北站、石岩湖、羊台山、深圳东站、松白路、深南路、深圳湾公园、洪湖公园、深圳机场(外围海边)、红花山公园、罗田水库、环绕 龙华新区、G107国道 深圳段、牛湖检查站、观澜街道 观澜湖(真冒看到有湖,日假假个屋里诶)。

珠海市:从 东莞市 东坑镇 角社八联队 ~ 珠海市 拱北口岸 (途经 中山市 翠亨村 孙中山纪念园 算不算?)

骑行遇到的几个最陡峭个桥儿 —— 洪奇沥大桥(广州市 和 中山市 交界桥)、中山港大桥(又长又陡)、常平镇 环常南路 卢屋跨铁路大桥(骑过一次再不想上去的桥儿)。

寮步镇
闲逛

茶山镇_粟边村 ——>>

寒溪水大桥 ——>>

寒溪水村 ——>>

寮步镇_石埗村 ——>>

金富路 ——>>

东莞银行篮球中心 ——>>

广惠城际_寮步城轨站 ——>>

香市动物园 ——>>

香市公园 ——>>

蟠龙路 ——>>

松柏路 ——>>

茶山镇_卢边村 ——>>

沿溪路 ——>>

寒溪水大桥 ——>>

圆头山大道 ——>>

粟边裕南路2号

广惠城际
居然不让进出
摆设

2021年6月12日

东城街道 民盈·国贸城
南城街道 个东莞展览馆
里家逛了一圈 …………

2021年6月13日
晚上    18点30分 ~ 23点10分

骑单车,乱骑 …………

东莞生态园 ——>> 大圳埔湿地公园 ——>> 石排镇/东园大道/普联科技_TP-Link/长盈精密 ——>> 横沥镇/黄塘村/骏马路/恒泉路/石涌村 ——>> 神山大桥 ——>> 东坑镇/丁屋/黄屋/鹰岭公园/角社大桥/东兴西路 ——>> 东莞生态园 ——>> 茶山镇 粟边村

等哈上图,O(∩_∩)O哈哈~

2021年6月13日
晚上骑行了 25.1公里 ……

东莞生态园 里面,空气极佳,而且是天然空调氧吧,真舒服。

横沥镇 —— 张坑村、石涌村

东坑镇 鹰岭公园、东珠酒店、丁屋村和 黄屋村

2021年6月14日

茶山镇
茶山公园

2021年7月4日
和一个自称 10年跑步个 夸夸嘴 一起骑单车,结果他 沿路脚儿 抽筋,挖(Ruà)里个,恩捉他一瞄倒诶??

骑行途经——

南城街道
新世纪豪园西

西平村
绿色路
东莞植物园
水濂山森林公园

厚街镇

环冈村
横岗水库
世界鞋业总部基地

厚街大道