赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

申请改名,请批准!!
原用户名:yuchao     密码保密~~

申请更换用户名:九霄云外
赤壁热线微信公众号
申请改名,请批准!!
原用户名:yuchao     密码保密~~

申请更换用户名:九霄云外
九霄云外 发表于 2009-10-14 14:44

已经改好,请用新用户名和原密码登陆。
谢谢“沙老大”~~~
【申请更换ID名套用格式】
      原用户名:DBX
      更换用户名:闲云野鹤
      申请理由:
      申请时间:
【申请更换ID名套用格式】
      原用户名:DBX
      更换用户名:闲云野鹤
      申请理由:
      申请时间:
DBX 发表于 2009-10-14 19:45

不好意思!DBX会员!
您的注册年限不满三年!另,您的会员级别不满高级会员,所以暂时无法为您改名!

解决方案:多参加论坛发帖、回帖(不鼓励无意义灌水!)达到高级会员级别即可改名!
原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29
已经改好,请用新用户名原密码登陆。沙子

中文名也可以改吗?!烦将我名改掉为谢!
      原用户名:顺我者昌
      更换用户名:松鼠少爷
      申请理由:原名不雅,有损我形象
      申请时间:2009年10月28日
可不可以中文改英文啊,呵呵,我捣一下蛋就走
中文名的赤壁论坛ID用户暂无法参加此次大型优惠更名活动,敬请中文ID用户息怒!╮(╯_╰)╭
中文名的赤壁论坛ID用户暂无法参加此次大型优惠更名活动,敬请中文ID用户息怒!╮(╯_╰)╭
沙子 发表于 2009-10-30 23:11

中文名不能改?那为什么那个叫“小雨纷飞”的可以改成“点点滴滴”?!

原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29
原用户名:LFP777
      更换用户名:云游777
      申请理由:“LFP777”估计会有人认识我,改名后我可以在论坛长期潜伏下去。
      申请时间:2009-12-10

拜托楼主了,楼主这是做好事咧。