赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

九月 发表于 2013-4-27 11:28
用户名已更改!
请用新用户名和原密码登录赤壁论坛!
温馨提示:更改用户名有可能造成打滚游戏银子丢失 ...

请问。。我的密码忘记了怎么找回啊,,,我现在一直使用QQ登陆的

赤壁热线微信公众号
卧春 发表于 2013-4-27 22:07
请问。。我的密码忘记了怎么找回啊,,,我现在一直使用QQ登陆的

请查看下你的站内短消息!

申请理由:刚注册时以为名字以后都可以改,所以就临时打了“星丫头”,后来问了好些朋友都说名字一注册就无法改动,刚刚无意才看到这个贴子,所以希望能帮忙改成朋友们习惯叫的名字,谢谢!

原用户名:星丫头

新用户名:丫头

补充申请:我几次申请实名制,可是名字改不了,请问怎么办?

申请理由:因为刚注册的时候用的是当时的公司名字,现在己离职,在用就不好。二年没上,还是怀念论坛,旧名字己不能用。
原用户名:蒙娜丽莎摄影
新用户名:黄龙

申请理由:因为刚注册的时候用的是当时好多名字已注册,现在想换一个名字,后来问了好些朋友都说名字一注册就无法改动,刚刚无意才看到这个贴子,所以希望能帮忙改成朋友们习惯叫的名字,谢谢!
原用户名:yu1727
新用户名:安心

星丫头 发表于 2013-4-29 22:52
申请理由:刚注册时以为名字以后都可以改,所以就临时打了“星丫头”,后来问了好些朋友都说名字一注册就无 ...

不好意思,丫头这个名字早就有人注册了呢,要不,换个名字!

蒙娜丽莎摄影 发表于 2013-5-1 10:41
申请理由:因为刚注册的时候用的是当时的公司名字,现在己离职,在用就不好。二年没上,还是怀念论坛,旧名 ...

非常抱歉,黄龙这个名字已经有人注册了呢!
不然换个名字?

yu1727 发表于 2013-5-1 13:07
申请理由:因为刚注册的时候用的是当时好多名字已注册,现在想换一个名字,后来问了好些朋友都说名字一注 ...

安心这个名字已经有人注册了。
麻烦换个名字申请吧!

申请理由:因为刚注册的时候用的是当时好多名字已注册,现在想换一个名字,后来问了好些朋友都说名字一注册就无法改动,刚刚无意才看到这个贴子,所以希望能帮忙改成朋友们习惯叫的名字,谢谢!
原用户名:yu1727
新用户名:y安心

拐子 把我个改一哈啊  改成老脚螺丝啊 别人老以为我在联通上班