赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

1、申请理由:其实原用户名是别人帮我注册的,不喜欢
2、原用户名:霸天168
3、申请新用户名:傲雪纷飞

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2013-8-23 10:06
不好意思,没有及时收到消息的提醒!
你的帐号已经更改!
请使用新用户和原密码登录赤壁论坛。

亲,我的呢

我图像下面显示的是英文字母我想改成中文子的行吗

霸天168 发表于 2013-9-2 12:42
1、申请理由:其实原用户名是别人帮我注册的,不喜欢
2、原用户名:霸天168
3、申请新用户名:傲雪纷飞

您申请的用户名已经有了。请换个用户名申请。

565345097 发表于 2013-8-21 11:42
我以前是用QQ账号登录的,现在想改为谈天,望批准为感

您申请的新用户名谈天已经有这个用户名了,请换个用户名再重新申请。

shenjiaqi 发表于 2013-9-21 11:23
我图像下面显示的是英文字母我想改成中文子的行吗

这个帖子是论坛用户名更改申请专用帖。
如果你是想修改用户名,可以按照本帖所要求的格式和要求回帖申请。

九月 发表于 2013-9-22 09:45

申请理由,英文名不好记                                                                                                                                                                 原用户名,shenjiaqi                                                                                                                                                                    申请改为,永和水饺

九月 发表于 2013-9-22 09:45

应该是我没有设置成功的马甲

申请理由:当时为了方便,直接用QQ快捷登陆的,现在用户名是QQ号码,老有人加,挺不方便的。
原用户名:402153614
新用户名:风之物语

402153614 发表于 2013-9-23 19:16
申请理由:当时为了方便,直接用QQ快捷登陆的,现在用户名是QQ号码,老有人加,挺不方便的。
原用户名:40 ...

亲,感谢你对赤壁热线和赤壁论坛的支持,BUT没有好好看帖子哟!
请升级到高级会员以上再来申请改名吧!