赤壁论坛

打铁还需自身硬,无须扬鞭自奋蹄

我看到有那么多人怼你我就放心了,兄弟

赤壁热线微信公众号

违停被贴罚单很正常吧,楼主哪来的自信这么理直气壮的发帖子。单位上的人都这么牛逼吗?哪位大佬解释一下

人家说了只要你乱停就是要罚你

回复 支持 1 反对 0

有事说事,有错认错,楼主违停是错,关于黑色车牌勾选,经过调查,确实是执勤民警手误,将车辆颜色错勾到号牌选项,是我们错啦,对此我们也诚恳的认错,对相关民警也进行了批评,至于签名只写一个姓是因为罚单上有交管部门公章既为有效认证,签名是可以不需要的,这个签名正是为了出现这种情况,我们好追溯到相关责任人

黑牌有特权可以乱停?黑牌可以不抄牌?

赤壁交警 发表于 2021-3-11 09:57
有事说事,有错认错,楼主违停是错,关于黑色车牌勾选,经过调查,确实是执勤民警手误,将车辆颜色错勾到号 ...

越抹越黑!签名就应该规范,就应该全名!你规范执法怕什么?

业绩解千愁,订单治百病,我们一起抗议游戏毁了青少年,强烈反对游戏服务器晚上六点后开启

赤壁交警 发表于 2021-3-10 17:33
违章停车,就字面上的意思,就是禁止在停放车辆的道路上停车,楼主自己也描述得很清楚了,你是停放在道路上 ...

请问辅道能停吗?我在沿河大道长办施总到派出所中间的辅导上,一大早七点钟被拍,才停几分钟,可不可以申诉?

全村的希望。 发表于 2021-3-11 11:31
请问辅道能停吗?我在沿河大道长办施总到派出所中间的辅导上,一大早七点钟被拍,才停几分钟,可不可以申 ...

不能停不能停不能停重要的事情说三遍,在市区的马路、人行道上随意停车的都会被罚款100元不扣分。不过在马路上可以3分钟临时停车,违停球一分钟拍一张照片,三分钟都拍完了,就可以判定违停。哪怕超一秒也会被判定所以,停车只能停到停车位与停车场里,不能乱停,如果乱停马路的交通秩序不就混乱了吗。除了执行特种任务的消防车救护车可以停以外其他车辆不允许在任何情况下在马路上或者在人行道上违章停车。

全村的希望。 发表于 2021-3-11 11:31
请问辅道能停吗?我在沿河大道长办施总到派出所中间的辅导上,一大早七点钟被拍,才停几分钟,可不可以申 ...

如果实在不懂,就看我在热线发布的PPT,里面都是赤壁市最新的案例。各个违章都有详细的讲解。