赤壁论坛

打铁还需自身硬,无须扬鞭自奋蹄

全村的希望。 发表于 2021-3-11 11:31
请问辅道能停吗?我在沿河大道长办施总到派出所中间的辅导上,一大早七点钟被拍,才停几分钟,可不可以申 ...

辅道没有施画停车位是不能停的

赤壁热线微信公众号

管你什么质检中心,遵纪守法一视同仁。

回复 支持 1 反对 0

黑色就不处罚?楼主思维有误区,在中国都要守交通法不是么。

赤壁交警 发表于 2021-3-11 09:57
有事说事,有错认错,楼主违停是错,关于黑色车牌勾选,经过调查,确实是执勤民警手误,将车辆颜色错勾到号 ...

交警同志的相关评论,我反复阅读了好多遍。对赤壁交警及时回复,有错认错的态度表示赞赏。赤壁的车很多,路很堵。赤壁交警每天加班,风里雨里地为市民指挥交通,很辛苦。正是有了他们 的付出,我们的交通出行才更加顺畅高效。每一位交警都值得我们尊敬。
发出原贴的初衷也是提醒执法者在执法时应该更严谨,有关法律的问题,不容马虎!希望在以后的执法中更严谨,更规范,更人性化!
再问一句,这笔罚款能在交管12123上交吗?

我农村里路边大把位置停车,交警要不要来我们村抄牌啊

赤壁质检中心 发表于 2021-3-11 16:15
交警同志的相关评论,我反复阅读了好多遍。对赤壁交警及时回复,有错认错的态度表示赞赏。赤壁的车很多, ...

有些能,有些不能,具体要看上面有没有出现交款的操作选项,因为12123是我们上级的上级的上级的系统,它的系统它做主,我们有时候也不清楚它的一些问题咨询。

哈,楼主改帖了

丐帮9袋长老 发表于 2021-3-11 06:47
呵呵,管你什么颜色车牌,违停就贴你,在我大赤壁,岂是你随便想停哪就停哪的?

鄂LW的车牌贴不贴?

赤壁质检中心 发表于 2021-3-11 16:15
交警同志的相关评论,我反复阅读了好多遍。对赤壁交警及时回复,有错认错的态度表示赞赏。赤壁的车很多, ...

楼主你被谈话了吧!态度要诚恳一点,这里是赤壁,别个贴就贴,好大的事,下次不停就是了,何必自寻烦恼!交警也不容易,一份工作而已,各司其职!