赤壁论坛

楼主: 卢哥哥

无耻的中国移动

随阳山里客 发表于 2021-3-14 18:50
的确无耻,我被坑了至今都没爬出来

你哪有时间玩手机哦

赤壁热线微信公众号
I.D 发表于 2021-3-14 09:17
家里装的移动宽,三天二头没信号,中国移动最差评。

电信的宽带一样差

172188050 发表于 2021-3-14 09:48
我之前用过移动,三不之给我打个电话,给我推荐这个套餐,那个优惠,我说我在忙,真的不用啦谢谢,客服也说 ...

显然,三家公司还是不够多,应该搞成一个省一家,充分竞争

安娜贝尔 发表于 2021-3-14 17:24
我手机双卡双待,卡1本人电话卡,月租五元只接打电话,卡二,流量卡29.9一个月100g每个月随便用,一个月总 ...

流量卡那里有。

卢哥哥 发表于 2021-3-14 21:06
还有五元月租?震惊了。我都是买10元5个g流量包,一个月要用百元左右话费,划不来,也想搞个你一样的卡, ...

几十年的老号码。

光赤咸 发表于 2021-3-14 21:29
几十年的老号码。

几十年的老号码五元月租。

凡是中国移动公司的业务没有一个不是坑,上至总部下至代办点没有一个讲道德与诚信,从5元30M,电话推荐改套餐,从各渠道收集信息卖信息包,再到给机主偷开增值订购业务,给学生家长的老人家开校讯通,销户补月租,多扣不退不补,营业厅拉横幅宽带不要钱(要保底消费58以上)等你出了安装费每月照样扣20一个月(无耻说只是扣你的话费又没收你的钱),一下也没服务,用户直接退机要收拆机费100元,移动做不要脸的事数不胜数,收费不服务,投诉无门,,就是这么赤裸裸血淋淋的剥削,但是,总还有那么多人在炫耀自己所交的智商税,认为用移动号码就比人家屌一点,实际就是傻缺不开窍,动不动就说我每个月套餐100几,话费用了好几百,貌似人家不识货没认出大老板一样,就问你了解市场与行情吗?出这些冤枉钱你就快乐了?实际移动128的套餐,换用其他方式30元两卡的模式就吊打这黑良心的128套餐,大家都见仁见智,不用移动,任它坑蒙拐骗不上它当,让资不抵债无法生存,自然它死得悄无声息,让正义与智慧正确的落实在聪明人的脑海。

本乞丐,用的是外省电信易通卡(保底消费6元,冻100元送60G全国通用流量/分12月送)加联通梦想E卡19元(100分钟加3G流量加头条系免流/西瓜视频/抖音短视频/火山小视频/今日头条都免费)。

移动擅长设置短阳寿的套路,什么优惠最多搞个 2-3个月,就高价了,等你发现很不划算,它们又可以重新开卡,什么优惠都是临时的,什么坑人套餐都是长期的,电话费至今为止仍然是0.19元/分钟,流量仍然是5元30M,充值存话费就没有过优惠,就算和悦会给点小折扣,也要满足任务要求,到月中或最后要清零的月底前几天送给你,要坑就选中国移动,要多坑就有多坑,没有它做不到,只有你想不到,傻缺的移动用户,如果你真的钱多到没法数,就请你继续支持移动给它做福利,支援救济一下这个弱智无耻的公司。