赤壁论坛

楼主: 尤里卡

千万别买新区这边的房子

东临王 发表于 2021-3-29 07:09
哪个叫你买高新区附近的房子,而且奥森木业周围是冒得商品房的,距离最近的商品房还是中火众创空间安置房, ...

同问。同问。

赤壁热线微信公众号
五中这里都问得到,尤其是半夜的时候
回复 支持 2 反对 0

尤里卡 发表于 2021-3-29 10:38
再次声明,本人不住在工业区,视频是我跑过去拍的。
沙子岭这附近都闻得到,说闻不到的,我晚上请你来我家 ...

谢谢楼主,你的消息让我在外打工决定不买新区房了,还是乡里盖房
回复 支持 3 反对 0

东临王 发表于 2021-3-29 07:09
哪个叫你买高新区附近的房子,而且奥森木业周围是冒得商品房的,距离最近的商品房还是中火众创空间安置房, ...

你作为博士,这话说的水平有点低,不想着怎么解决污染问题,而是说这没人住。没人住也没人上班工作吗?一公里有,十人公里也没有人住吗?这些污染,无论空气还是水土还不是扩散在赤壁这里。
回复 支持 5 反对 0

尤里卡 发表于 2021-3-29 10:58
如果每个人都觉得管不了,那这件事当然就管不了。
工厂乐意的就是大家觉得无能为力的态度,这样他们才能 ...

楼主这个观点我很支持和佩服,需要大家一起反应

当已成往事 发表于 2021-3-29 11:02
我家住东洲两岸,风景无线好,河边视野空气好,闻不到!

东洲两岸还不是受电厂大烟囱的熏陶,不过,我不会投诉他,毕竟,城市要发展,没有工业能行么,有得必有失,你靠金融,靠高利贷能发展么

加美 发表于 2021-3-28 22:03
工业区里做小区,你还真不能怪工厂

所以只要在工业区里面开厂,就可以随便排污?

回复 支持 1 反对 0

感觉这里面好多人三观有问题,感觉是污染企业的水军?谁说工业园区不能住人,听说过大名鼎鼎的苏州工业园区吗?

污染肯定存在!如果不重视就是拿生命健康不当回事!忽略环境保护,后果只会得不偿失!

应你要求我上午去奥森木业附近看了一下,确实有几个烟筒冒着白烟,一般这种木材厂都是用锅炉燃烧生物颗粒加压木材的,会排放甲醛,粉尘等有害气体,这应该属于环保部门负责管理,我帮你反映了一下负责园区管理的,具体事宜还是属于环保局