赤壁论坛

楼主: 空空如也~

老婆婚前首付买房,现在她怀孕想辞职要求我一起还贷,我该不该让她加我名字?

闲来多事 发表于 2021-3-29 11:38
你出钱还房货,有凭证就可以了。非要加名字日子肯定是过不下去的了!

咨询一下。只有凭证,不留名有法律效益吗?

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

等胎儿稳定了,再慢慢说,我觉得有必要说,你不主动沟通,也没办法说服你自己父母,继续藏着掖着的话,婚姻继续,诸多小事会滚雪球一样放大,到最后伤的不止是你夫妻感情,还有公婆媳关系

回复 支持 2 反对 0

|▍樱梨花 发表于 2021-3-29 11:44
这事要发生在我身上的话,我会主动和我老公说房贷的事,要么打欠条,要么加名字,他出的那部分肯定也是会每 ...

这位女士说的话我觉得很中恳,加名字是不太合适的,合适的话早就加了,应该打欠条,并且说好可以帮二年,怀孕不到一年,孩子一年多,如果不离婚欠款就不用还了,离婚了欠款和利息都要还。

楼主的父母真不明事理,你老婆孩子都给你生了,还算计来算计去,还是跟父母分开住吧,不然离婚是必然的。

哥们儿,我之前买房合同是我一个人签的,办房产证时还是俩人名字,我觉得只要没有司法公正是婚前财产,有没有你的名字都是共同财产。另外,这事也没必要参考你父母的意见,拿出你自己的态度,否则影响你们的夫妻关系。我爸妈跟我们住一起,我后来买的房都几年了,他们至今都不知道。

回复 支持 3 反对 0

什么婚前财产,婚后财产都是扯淡!只有当你们离婚的时候才会有婚前财产和婚后财产之分,不离婚都是你们的财产。

回复 支持 4 反对 0

孩子难道不是你的???如果不是生孩子,她也不用你帮忙还房贷

回复 支持 9 反对 0

父母有点多事

|▍樱梨花 发表于 2021-3-29 11:44
这事要发生在我身上的话,我会主动和我老公说房贷的事,要么打欠条,要么加名字,他出的那部分肯定也是会每 ...

只听过亲兄弟明算账,第一次听说夫妻明算账的。