赤壁论坛

楼主: 空空如也~

老婆婚前首付买房,现在她怀孕想辞职要求我一起还贷,我该不该让她加我名字?

想想你老婆为什么有好好的工作要辞职?难道肚子里的孩子不是你的么?你不在她怀孕期间安抚好也就算了,还在算计这些,一首凉凉送给你。

赤壁热线微信公众号
真理是越辨越明,但婚姻里头不是讲法理的地儿,在坛友们的发言中相信楼主已明白这样的事儿在婚姻家庭的建设经营中要爱和责任为基础.当小孩子出生并活泼成长时你就知道你的这些个念头是多么可笑!

jd2205 发表于 2021-3-29 12:08
这位女士说的话我觉得很中恳,加名字是不太合适的,合适的话早就加了,应该打欠条,并且说好可以帮二年, ...

估计以为自己女儿是海归 了不起

Later. 发表于 2021-3-29 18:18
真相啥.你男的怀个孕先

给谁 怀孕???给男人怀孕??你是生育机器?

离婚算了,别担误别人幸福…

|▍樱梨花 发表于 2021-3-29 11:44
这事要发生在我身上的话,我会主动和我老公说房贷的事,要么打欠条,要么加名字,他出的那部分肯定也是会每 ...

其实没那么复杂,约定好,不管那房子是谁的,以后一定是肚子里这孩子的。其实我和我老婆没算什么账,房子是婚后买的,没写她名字,我就说了一句,写谁名字有区别?婚后买的

多说一句,自打你们结婚那天开始,她的工资收入就是你们的共同财产,她一直在用你们的共同财产还之前那房子的贷款,而你一直不知道有什么问题,现在不过是生孩子不上班,还贷还是用的你们的共同财产,真的,不懂法真的很可悲。

父母管得真多,这样计较的话,老婆要好好算算账了,孩子跟你家姓准备出多少钱?以后要儿媳养老给多少钱
回复 支持 1 反对 0

现在夫妻之间分的这么清楚吗?  我这一代不理解   我们结婚了就在一起 好像没有分彼此