赤壁论坛

[房产资讯] 买房

楼主

回老家赤壁工作也有2年多了,赤壁房价虽不高(相比一二线城市),奈何工资低啊,何时能买的起房,以前在深圳工厂上班干个车间主管工资也有七八千,省吃节用一年存五六万左右,打工15年,农村老家盖房装修,结婚,造两娃,存款也花的差不多了,父母快老了,小孩要读书了,我年纪也大了(35岁),返乡务工,萌生城里买房的想法,首付马马虎虎可以凑齐,以赤壁目前5000左右月薪,要养活一家老小,还要月供,装修新房却是难题啊。我想问问我这个阶段的年轻人,不靠父母,没有拆迁款,你们都是怎么买房的?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐
我认识的都是30岁左右,在赤壁买房的没有一个不靠父母的,只是帮多帮少问题,说来奇怪认识的人在外地买房的没几个是靠父母的。没必要买房,实在不行租个房,我建议宁可花20万保证孩子小学到初中读小班的私立学校,也不要花60万买房读超级大班的公立的学校,赤壁的二手房没有交易市场,买到就是你欠银行钱的开始,不买你还是小资
回复 支持 4 反对 0

推荐

jd2205 发表于 2021-4-12 10:39
我认识的都是30岁左右,在赤壁买房的没有一个不靠父母的,只是帮多帮少问题,说来奇怪认识的人在外地买房的 ...

赤壁房子我看了大半年,某些人整天吹嘘再不买房价涨上天了,而二手房精装修就是毛坯新房的价,甚至还低,流动性不大,买涨不买跌的道理大家都懂。

回复 支持 3 反对 0

推荐
高铁一通人去楼空,

推荐
jd2205 发表于 2021-4-12 10:41
我大姐找我借了10万年底买的清华府,117平,66万好像,买了两个月,掏空了家底,每个月还要还3700左右, ...

人才,66万在赤壁买毛坯,到时候装修又是一笔钱,加上银行要还的利息,虽然说通货彭胀,但是赤壁的房子想卖出去太难了,一入手基本上亏10万已经是板上钉钉的事了,如果不是刚需千万别在赤壁买房,

推荐

有钱在手说话都硬气,在赤壁想靠买房子发财不现实,每年都是人口流出

推荐
35岁就说年纪大了,我们咋整?
回复 支持 2 反对 0

推荐

一切皆有可能吗 发表于 2021-4-13 08:47
工厂主管啊,我想跟你打下手

2018年就辞职了,不过说实话,在深圳富士康当部门组长那时确实帮助2个赤壁的老乡做线长.

推荐

推荐
我大姐找我借了10万年底买的清华府,117平,66万好像,买了两个月,掏空了家底,每个月还要还3700左右, ...

3700还好!我一朋友还4800,我只能说勇气可嘉!

推荐

东莞二哥 发表于 2021-4-14 00:03
兄弟,看来嗯条件比我好,在深圳搞了十几年还跑肥气搞么家?2012年有手上只有1万块钱就在三国美食公园买了 ...

回去也是迫于无奈啊,可能跟我性格有关,做人做事雷厉风行,一路顺风顺水,也得罪了不少人,后来站错队伍,换了部长,部门管理人员大清洗,我也被架空,挂空职无实权,混了半年还是离职了。虽然没读什么书,能混到今天工资也算不错,但是毕竟30出头不能这样浑浑噩噩,所以只能辞职返乡创业,老家虽然比不上深圳大都市的金碧辉煌,灯红酒绿,但一家老小在一起其乐融融也算不错,就是工资低点,房价高点。

回复 支持 1 反对 0

我大姐找我借了10万年底买的清华府,117平,66万好像,买了两个月,掏空了家底,每个月还要还3700左右,说不想买了,卖给我。没买的时候想买,买了就头疼。

联系电话18771251606

武汉赤壁买房卖房联系电话15827916568

66万毛呸,加上保守15万装修,再加上房贷利息,合起来130万左右了。