赤壁论坛

关于赤壁外滩的夜生活

楼主

外滩晚上不是有跳舞的还有唱歌的嘛?搞唱歌的那个人就一个车子,在上网红桥的必经之路的行人道路和桥下面拉了个长线,那个长线经常有人摔跤,然后这个唱歌的好多天没敢去。最近又来了,好歹不歹,昨天下雨,天也黑,在外滩吃了晚饭准备回家,我80多岁的外婆一不小心被那个绳子绊倒,摔倒了筋骨,一路忍着疼着走回家。我当时不在,我妈在旁边打着伞抱着小孩并没有特别当回事。今天外婆很疼啊,应该找谁处理这件事,有没有监控?

赤壁热线微信公众号
推荐

那个搞唱歌的老脚是有蛮讨嫌,把个人行道占到不说,一个音响开到顶了,老杀猪的声音震彻了赤壁的沿河两岸,晚上十多点都还在杀猪般的狂叫,那能安的了生,也没有部门管管,六七十岁了的荷尔蒙了,杀老猪的新疆情歌每晚唱的摇摇晃晃的耳朵都要国聋

回复 支持 6 反对 0

推荐

小小小满满 发表于 2021-4-14 10:52
莫说没注意看,昨天下着雨,晚上天也黑。那个线迟早是个安全隐患,不是你家就是我家。{:248: ...

建议你维权,把那些唱夜歌的跟跳舞的搞走。又不是广场跳个鸡儿

回复 支持 3 反对 0

推荐

网红桥现在是老年娱乐中心,白天在一桥,晚上在网红桥,不累嘛?上公交车就倒,下车就精神百倍!以后公交车坚决不让

回复 支持 2 反对 0

推荐

莫说没注意看,昨天下着雨,晚上天也黑。那个线迟早是个安全隐患,不是你家就是我家。

回复 支持 1 反对 0

推荐

支持楼主维权

回复 支持 1 反对 0

赤壁人就喜欢霸为私有

哎呦!现在惹不起的都是广场舞大妈!只要有空地方就跳舞,声音贼大!也没人管她们!

独孤信 发表于 2021-4-14 17:27
那个搞唱歌的老脚是有蛮讨嫌,把个人行道占到不说,一个音响开到顶了,老杀猪的声音震彻了赤壁的沿河两岸, ...

那音响效果真是好大的声音啊!窗户关了,门关了,孩子作业都没办法写!