赤壁论坛

约会吧!爆照交友,在武汉打拼的90后赤壁小伙,想和喜欢的人牵手去看海 !

赤  壁  相  亲  红  娘  说:

相亲有点尴尬?
可无奈,交友告急!脱单告急!结婚告急!
来!请上赤壁热线旗下【赤壁相亲】小程序!
换一种方式与未来的那个TA相遇
我们让你不尴尬!有趣、有料、合意……
这是一个赤壁本地真实、靠谱的相亲平台,
专为社交圈子狭小的赤壁单身男女
提供更多机会,认识优秀的Ta!

相亲平台进入方法
↓↓↓
打开赤壁热线公众号,
点击下方【赤壁相亲】即可

今天红娘要给大家推荐一位
在武汉打拼,目前工作稳定的赤壁小伙
曹 先 生

【本 期 嘉 宾】

姓名:曹先生
年龄:30(1990年12月30日)
婚姻状况:未婚
学历:  专科
身高:170cm
职业:化妆品公司技术工程师
月薪:9000+
车房:有购房、有购车(自己单独购买的!)
户籍所在地:赤壁
工作所在地:武汉·汉阳(工作稳定)
性格:乐观,待人真诚,有担当!

Q1:第一次约会你会定在哪里,为什么?
A1:去我熟悉的公园,或者游乐场。作为主场,既熟悉环境,又不会冷场,还可以跟女生游玩,产生互动,深温关系,之后吃饭看电影!

Q2:对你来说,女生拥有哪些特长或者特质,会是加分项呢?
A2:活泼,可爱,有礼貌,不物质。我的择偶标准是,年龄22-30岁,身高155以上 ,对婚姻感情认真,孝顺,有责任心女士。

Q3:你下次最想去哪个城市旅游?是什么原因让你最想去那儿?
A3:青岛,厦门  北海,海南岛!我想,有海的地方女生一般都喜欢吧!主要我也喜欢,大家都喜欢的话,就可以开心地玩耍!另外我也喜欢自驾旅游、户外活动、美食,偶尔锻炼!

Q4:如果可以穿越,你最想回到什么年纪?说下原因
A4:我最想回到20岁,这个年龄段能勇敢地追着喜欢的姑娘,大胆地表白。

Q5:当你遇到困难时,都是怎么鼓励自己或者发泄情绪的?
A5:遇到困难就去解决困难,办法总比困难多!心情和情绪不好时,不要传递给别人,我会选择开着车跑一段高速,放着自己喜欢的音乐自嗨,下高速会好很多的。

Q6:对未来的她有没有要说的呢?
A6:希望未来的那个你能早点出现,一辈子很短,你不用多好,我喜欢就好,我也不是很好,但你不嫌弃就好,相互包容、理解、尊重。给你不了轰轰烈烈 爱情,一定能给你一份细水长流的陪伴,把你宠成小公主的样子,给你所有的幸福。

好啦!本期的心动问卷汇报完毕!
感谢男嘉宾的有趣的答复!蟹蟹!图片
在座的是否有小姐姐心动了呢?
喜欢本期嘉宾,记得联系我们哟~
或者随手转发给单身的ta~
也许就能成就一段美好姻缘~
想要像ta一样上榜吗?想一对一联系本期嘉宾?
请添加红娘微信回复(约会吧!)即可

想报名参加我们的线下相亲交友活动吗?
戳下方传送门,了解活动详情
添加红娘微信:cbrx-apple
下一个脱单的就是你
↓↓↓

近期【线下相亲活动】推荐

往期【约会吧!】推荐

-所谓缘分就是一种美好的相遇-
世间有两种情可以称之为浪漫
有趣的灵魂终将相遇
缘来你也在这里!

|赤壁相亲|

赤壁热线旗下,赤壁本地真实、靠谱、高品质的婚恋平台。服务于赤壁本地单身男女,严格的审核与实名认证机制,保证会员质量。专业匹配师牵线搭桥,一对一感情指导,旨在为赤壁单身男女搭建一个真实可靠的相亲平台!

|我们能做什么?|

我们能帮助赤壁滴单身男女
找到合适的另一半
所有会员资料我们都会一一验证,
进行基本信息核实,以提高真实性!
每周都有单身男&女嘉宾推荐给你
不抛弃,不放弃每一个单身狗狗!
长按识别下方二维码免费注册
赤壁热线微信公众号

又现象岳云鹏。

回复 支持 2 反对 0

武汉的大学妹子那么多还是在武汉找,赤壁都是些嫂子,老妈级,还要钱。

回复 支持 1 反对 0

小伙还挺帅的,加油!

回复 支持 1 反对 0

我住在福清海边,每天被风吹成傻逼,漫天飞舞的沙子,一点也不浪漫

小伙子一表人才,靠自己的能力买房买车有前途。

薪水挺不错