赤壁论坛

[帐篷节] 开车收租的日子终于来临

自从三年前,娶了个自带三套房的拆迁户的媳妇,我也过上了收租的生活,这不,去年才抓阄分到了房子,刚装好就租出去了,今天是每个季度的收租的日子,当然也是我和媳妇最激动的日子,虽然只租出去了两套,但是也每个月多出来了2000元的额外收入,所以我已经很满意了,毕竟二线城市小户型的简装房也租不了几个钱。于是今天,我带着媳妇,开着我当年奋斗贷款买的cx-5,出门收租了,天气真的够热,我也懒得跟媳妇一起上楼,搞的跟上门打群架一样,所以就让媳妇去找小姑娘收租,我就在楼下焦急的等待着。突然发现,风景甚好,应该是心情甚好才对,自从买了cx-5娶了媳妇就过上好日子了,可能也跟车有关系吧哈哈。
呼,这个颜值,跟我媳妇一样,颜值无敌了。无论从哪个角度来看,就是精致的一件艺术品吧。
后备箱是液压杆打开的,不知道质量怎么样,但是买了这么久,没出过问题是真的。
这个小窗,着实是有点小,等发家致富之后,准备换一下cx-8了,马自达是我的幸运之车。
金属色的车顶行李架不错,SUV就该有这样的设计。
无钥匙进入只有高配才有,建议大家入手高配,毕竟一分价钱一分货。
坐到车里,前排座椅舒适度很好,毕竟是SUV,驾驶起来视野也好。
电动调节是加钱的,手动还是不如电动方便。
后排座椅家用是足够的,以后有孩子,可以在后排放个儿童座椅。
把中间的那一格放下来,就是个杯架,使用起来还是比较方便的。
后备箱是带有隔板的,可以挂在车身上,掀开储物空间,下边有备胎,可以在应急的时候自己更换。
马自达全系没有全景天窗,据说是为了保护车里的人,提升安全性,全部全景的天窗倒是容易漏水。
马自达给我带来幸运,希望下次大家也能见证我换cx-8。

赤壁热线微信公众号