赤壁论坛

太心累了!赚钱养家是我带孩子也是我,老婆居然还觉得理所当然……

你老婆也在上班赚钱,工资也不低。这就行了。你要这么纠结的话,说句不好听的,你生一个娃就可以了。

赤壁热线微信公众号

中年男人不如狗,有苦莫言心中留

楼主,我的生活比你更是一地鸡毛,我也2个孩子,大的上高中,小的上小学,我每天早上送小的上学,然后去上班,中午给小的做饭,晚上小孩子回家也要给他做饭,监督学习,检查作业,然后做家务,每周末还要去老大租房那里,天天都要打鸡血呢。还要赚钱还着房贷,我老公是从来都不管这些的,赚一点钱呢,自己花一部分,给家里一部分,每年下来给家里的钱还没我赚的多,最关键的是家里的事他都不管,也不过问,我感觉现在就是在熬,等孩子们长大了我就会好的。

toney 发表于 2021-4-22 15:09
如果你老婆能和你赚的一样多,老婆可能就瞧不上你了。男人比女人赚的多,夫妻关系相对要牢靠些。建议别拿老 ...

一妻多夫制 自己用完了 不要了 该轮到下家了

一地鸡毛居然看完了

要是我有你这样会感觉太幸福了,两个小孩,她回家就是玩手机其它所有的事都是我,她上班的钱自己花,

我看完了文章也看完了评论,我在想,如果这个帖子要是一位女性发出来的,又是一翻怎样的评论呢?
真是应证了一句话,嘴巴长得不只是吃饭,还有说别人。
评论当中不足1%的人心疼一下这个男人,也刚好又应证了一句话,所以的事,男人只有做却不能说。
楼主,这就是当今的社会,所以……还是往肚里吞吧

绯夜流光 发表于 2021-4-23 11:16
生育机器?女性生存的意义就是繁衍后代? 女性没有独立自主的精神,没有追求平等的权利?想不想生孩子事 ...

社会上就这样,要不然怎么叫给彩礼娶老婆,讨老婆。世上没有绝对的平等!各个都去争平等,事情搞不成。都不想带孩子,可以不要孩子。有了孩子总要把个人管,不要去抱怨!

绯夜流光 发表于 2021-4-23 11:16
生育机器?女性生存的意义就是繁衍后代? 女性没有独立自主的精神,没有追求平等的权利?想不想生孩子事 ...

这是重大的意义,社会上不繁衍后代占少数吧!

就想问楼主一年能赚多少,她不上班情况下够不够用?其实都是钱的问题,要是你一年赚大几十万更多,你可以让她家里带带娃娃,要是你只比她赚多一部分,她觉得不够,那你老婆也是为家里着想,正常,理解一下