赤壁论坛

太心累了!赚钱养家是我带孩子也是我,老婆居然还觉得理所当然……

我怎么就碰不到这么顾家的好男人?

赤壁热线微信公众号

一碗咸豆花 发表于 2021-4-22 12:48
娃还不是你的,你带还不是应该的,真的计较太多了,老婆工资赚了难道只会自己用吗?就算你老婆没了这工作, ...

为什么后悔?

撇开工资不说,你是个好父亲,接送孩子,负责孩子日常和学习,确实,带孩子做家务比上班累,带过孩子的都懂。孩子有你这样的父亲是幸福的。

知足了,上个班赚点钱,就行了。要求太高也不现实。男人。就是这样。所有的事都是扛住。男人。难人。

么逼这啊那的,就是现在的女的太懒了,我媳妇一年挣不了几个钱,算15万吧,996,时间全部耗进去,早上大清早出去半夜回来12小时班每天还要刷抖音看视频,一周休息一天还经常休息日开会。我一年70-90万到手,在国外上三个月休息一个月,疫情影响时间不好控制了。让她不要上班了,孩子这么小1岁多,全是快70岁的父母在带,宝宝现在只要奶奶,我妈身体还不好,老爸又指望不上太多,现在保姆又不好雇,父母又舍不得钱,我这长期国外国内的关系网也很少。这一家子一地鸡毛,真的看见现在的年轻女的头疼,回家了我看见了,一句话都不想说

回复 支持 1 反对 0

这种问题很简单啊,我嫂子以前也是上班,我爸妈出钱给我嫂子爸妈带孙子,皆大欢喜!哪有你这么多问题,我嫂子爱上班上班,不上班家里歇着也可以。反正小孩给嫂子家带,每个月带小孩的几千块钱到位就行。

去两边老人那蹭饭,老婆也在上班,你已很幸福了,男人,不要喊累,有多少人比不上你。

来民政局吧!这是你唯一挺起胸膛做男人的机会!你太苦了,你太累了,你不应该这样活着,这不是你想要的生活!来吧,我在民政局门口等着你的到来!然后捧着美丽的玫瑰花带走你的前妻。替你解决烦恼!来吧,鼓起勇气当回真男人。

回复 支持 1 反对 0

老婆上班,我全职带娃一年多,每天还要做家务活,感觉很累,都是琐碎小事但是很磨人。

赤壁像楼主这样情况的家庭多的是。一切源头都在政策上,如果教育再改革一下,这些问题迎刃而解。