赤壁论坛

楼主: 方仲豪

碧桂园,你害得我好苦!

鸿浩不忘初心 发表于 2021-4-27 16:43
楼主说的部分是事实,带上近千家农民工兄弟干什么呢,   农民工兄弟躺着也中枪,呵呵

楼主已经改了标题了,不绑架农民工了。

赤壁热线微信公众号
好基霸道的物业!

剁刀剁手 发表于 2021-4-24 14:03
都是先交物业费拿钥匙的,我们之前一套房子买了一年了,去拿钥匙装修就要先把那一年的物业费交了才给钥匙   ...

法律就是这么规定的,从可以交房起就要交物业费,但可以不交全额,

toney 发表于 2021-4-25 06:54
我的理解是这样的:物业要求先交物业管理费,才肯给钥匙,物业管理费要从通知收房之日算起,业主不同意,要 ...

委托书还是要的,其实很简单,写个委托书寄过来就行,怕麻烦可以搞个假的交给物业就是了,物业要委托书是程序,你给个假的责任自负,

方仲豪 发表于 2021-4-24 12:50
儿子在国外,委托办理很麻烦。

难怪买得起碧桂园,物业费肯定是要交的。

如果收房后都不交物业费,那小区日常管理和维护就难以为继,希望楼主正确看待收物业费这一事,你家人在国外,应该不会条件太差,主动配合不就完了。碧桂园那么好的环境,背山临水,天然氧吧,好好珍惜。

跑动的风 发表于 2021-4-28 16:14
委托书还是要的,其实很简单,写个委托书寄过来就行,怕麻烦可以搞个假的交给物业就是了,物业要委托书是 ...

这个买房的也有点霸道,他之前几年的物业费一点都不想交,也不管什么收房程序。他就想不交物业费,直接收房,物业也不愿意,就这样一直拖着,还是有钱啊,买了房都不住,双方就这样拖着,呵呵,无限循环几年了。

有房产证没,有的话可以请个开锁师傅,200元搞定

配合物业,早点解决问题,早点解开心结,早点快乐幸福。

剁刀剁手 发表于 2021-4-24 14:03
都是先交物业费拿钥匙的,我们之前一套房子买了一年了,去拿钥匙装修就要先把那一年的物业费交了才给钥匙   ...

应该是从交房的时候算起吧!不交房给个么物业费,钱多多吗?