赤壁论坛

楼主: 方仲豪

碧桂园,你害得我好苦!

这个发的有点混淆视听吧,买房子收房,按照合同约定缴纳物业费到那里都是这样的规定,都是这样不交,那我们这些正常交的不是在替不交费的业主买单吗?

回复 支持 6 反对 0

赤壁热线微信公众号
他把收房和物业费混淆视听,收房本人不来,他又没委托或授权书,物业费是一分没交,现在他就把因物业费没交,物业公司不给钥匙为由混淆视听!
回复 支持 1 反对 0

1558679774 发表于 2021-4-24 17:09
看了几遍算是看明白了,业主本人不在,没有合法手续收楼,又不想交物业费,投诉很多政府职能部门得不到支持 ...

就是耍赖皮

你好!我是碧桂园物业的工作人员,针对你所描述事件,我想表达的有以下3点:
一、根据物权法,维护业主的合法权益,收楼手序必须由本人亲自办理。如由他人办理的必须授权委托并公证。我们也多次。提供。解决方案。但陈东林先生拒绝运用合法手段办理收楼手序。
第二,物业费的缴纳,根据湖北省物业管理条例,自从合同约定房屋交付之日起,物业费应由业主缴纳。
第三,请问你是业主本人吗?针对你标题所说,碧桂园黑了农民工兄弟等标题发帖及不实言论,我司将保留追诉的权利。
回复 支持 8 反对 3

方仲豪 发表于 2021-4-24 08:09
为什么我付了全部购房款物业却不给钥匙?为什么不让入住就敢堂而皇之的索要物业费?为什么法院驳回无理要求 ...

他把收房和物业费混淆视听,收房本人不来,他又没委托或授权书,物业费是一分没交,现在他就把因物业费没交,物业公司不给钥匙为由混淆视听!

标题党,好像是你们自己有点不讲道理了,自己不按规定来办事了吧
回复 支持 2 反对 0

不要动不动就黑了农民工兄弟,你是农民工吗?住碧桂园有几个农民工?黑也只黑你一个人而已,不要拉上所有人都说成农民工,博同情吗?没用的,法院既然都驳回了,你还扯个毛,老老实实交物业费去,不要做刁民。

幸好没买贵的!不针对赤壁房地产,我个人觉得:售楼部的沙盘,小区效果图都是假的,纯属虚构。还有售楼小姐的解说承诺,都是假的。
回复 支持 2 反对 0

我的理解是这样的:物业要求先交物业管理费,才肯给钥匙,物业管理费要从通知收房之日算起,业主不同意,要从现在算起。物业认为:不能及时收房,是因为房产证上名字的人没来,楼主认为:房子是我儿子的,而且买房子的钱是我出的,我就有权收房。其实当初物业跟业主联系一下,让其父母收房,也不是不可以。从字体行间看得出:物业相当霸道!