赤壁论坛

楼主: 682888

有其子必有其父

赤壁热线微信公众号
pgtv 发表于 2021-4-29 15:07
楼主当时应该上前去表杨那个小孩子,并告诉他,以后看到车胎越大越宽的小汽车,扔石头更威风....
案例:亲 ...

经典,就该这么干
回复 支持 1 反对 0

跑动的风 发表于 2021-4-29 09:10
6岁的小孩,多大的事,包容点,下车本就属于无事找事,还说人家没家教,谁能高兴,如果给你造成损失了,可 ...

大哥好才华,不知道自己不好好教娃就留给社会帮你教育。六岁娃就应该到处跑了?出了事人家大不了走保险,那请问要是娃有个什么的你还会这么从容的说出你这段话吗

回复 支持 3 反对 0

跑动的风 发表于 2021-4-29 09:53
这叫吃亏是福,如果楼主不下车或说话客气,是不是不会惹一肚子不高兴,结果有礼还搞得差点挨打,何必呢, ...

日本人是太彬彬有礼的,所以把核废水直接排海里。我觉得按照你这种思维日本人为了提现你所说的精神应该每个人日本人喝一瓶核废水就不用到处乱排来祸害世界人民了

回复 支持 2 反对 0

让我想起了那个段子:“他还只是个孩子!”,现在是文明社会了,家教要从小抓起,免得以后为此付出代价时,已经追悔莫及!

回复 支持 2 反对 0

遇到这样的顽皮的孩子,直接说:是你家谁这么不会教孩子,你以后不要抓沙子,记得用石头,可以听到响声,砸玻璃,划车门油漆。

身教重于言传~

孩子在家里不吃苦,以后在社会上会吃苦。
孩子在家不被管教,以后在社会上会被管教。

农民仔 发表于 2021-4-30 09:49
日本人是太彬彬有礼的,所以把核废水直接排海里。我觉得按照你这种思维日本人为了提现你所说的精神应该每 ...

每个人日本人喝一瓶核废水。这个同意,没问题。我说的是表面彬彬有礼,内心是坏得很的。

冷温柔^ω^ 发表于 2021-4-29 12:39
那6岁小孩看到路边停的车是不是也可以毫无忌惮的画

当然不行,该赔的赔,该教育的教育,只是注意说话的方式方法,不要升级矛盾,