赤壁论坛

赤壁小时工15.5每小时,月薪4500以上。

楼主
(赤壁小时工开招)本公司专业从事平板玻璃深加工技术及设备造、触控系究(触控屏幕、触控组件)判造,视窗防护玻璃的研发、生产和销售。
空调车间,环境干净舒适,无异味。现因生产需要,招聘派遣普工,质检,丝印等工种200人。
要求:16-48周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳,适应倒班。
工作时间8点到8点,两班倒,一个月倒一次班。工资按每天11小时 发放,15.5一小时,夜班补贴12元一晚,
另外提供 200元/月的餐补,基本够中晚餐消费,免费住宿,宿舍有空调,冷热水,水电自理。
联系电话:19186325009微信同号。
赤壁人才网
推荐

有中间商赚差价

回复 支持 3 反对 0

推荐

我还在这里上班哦,能介绍人来吗

回复 支持 2 反对 0

推荐

翛翛翛 发表于 2021-5-13 15:54
我还在这里上班哦,能介绍人来吗

可以介绍,加下微信呀

回复 支持 1 反对 0

推荐

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-5-13 15:56
工资福利啥的无所谓,只问那里面有没有女的?不要钱。

小姐姐多多

推荐

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-5-13 15:56

这两天就进了好几个小姐姐

推荐

推荐

维达力女的最多,这两天就有好几个帅姐姐

推荐

不用想只有维达力

湖北新能源锂电材料有限公司是国家大力支持的新能源生产企业,近期武五期工程竣工开招,诚邀您前来应聘
招聘工种:操作工、电工、质检、巡检
入职条件:18-53岁男士18-40岁女士,初中以上学历,身体健康,能适应倒班者。
薪资福利:基本薪+岗位工资+绩效工资+加班费+夜班补贴+增产奖励等,综合到手月薪5000起-7000(除去五险一金)技能工6000-8000/月。
五险一金:入职次月缴纳五险一金。
食宿:包食宿
工资发放:每月15日发放上月工资。
人事部:18908684340陈女士