赤壁论坛

[百姓心声] 金鸡山路密室逃脱晚上12点还放鬼弹琵琶

房子在这附近也是背时,11点学生在惊声尖叫,学生走了还在放鬼弹琵琶的音乐,这是揽客吗,这也太敬业了。
       不是我这个人要求高,换位思考,晚上12点,你家附近,在放殡仪馆的bgm你受得了?
       这种设施城管局也是让开在居民区,真是无语了,之前以为没人玩撑不了一个月,忍一忍也就过去了,看来我错了。玩的人,三三两两,还不够守门店的人发工资。不过老板不是开红旗就是乐途,那是不差钱,纯属爱好,我也是自认倒霉。过些天还是去武汉打工,想躺平几天都不行,赤壁也太奇葩了。真的晦气啊。

赤壁热线微信公众号

谭梓军 发表于 2021-5-28 10:39
额。。。。。。。。。

有的学生在补课,有的家长不管,直接找刺激,最好鬼门开那天去玩,孤魂野鬼带回家。

回复 支持 1 反对 0

随风往事 发表于 2021-5-28 12:29
又去武汉?刚见你说躺平哪都好了,也不打要高工资了那么努力,肯定会又胖20斤回来,腰上的痨病也可 ...

太几把吵了,密室逃脱倒闭了,再回来。。现在看,再搞三个月没问题,马上学生放暑假了,现在学生又有钱。

回复 支持 1 反对 0

额。。。。。。。。。

又去武汉?刚见你说躺平哪都好了,也不打要高工资了那么努力,肯定会又胖20斤回来,腰上的痨病也可能会复发呀

武汉工作好找吗?

光赤咸 发表于 2021-5-28 12:41
武汉工作好找吗?

只要肯恰亏。。。

坐看赤壁大小事 发表于 2021-5-28 13:17
太几把吵了,密室逃脱倒闭了,再回来。。现在看,再搞三个月没问题,马上学生放暑假了,现在学生又有钱。 ...

还没开张,小孩子就说要去玩,被我制止了。小孩子还不适合去那种场合。

随风往事 发表于 2021-5-28 17:29
还没开张,小孩子就说要去玩,被我制止了。小孩子还不适合去那种场合。

我搞不懂有什么好玩的,百八十个平方,抖音上还有npc电击顾客的。你追我赶磕碰受伤不是没可能,再往那方面说,不干净的东西带回家,小康之家搞的家道中落不是没可能,我们那个年代,躲这种玩意都来不及,现在的小孩好奇心太重,对那种事没有忌讳,才是大忌。你管小孩管的好,给你点赞。。。