赤壁论坛

楼主: 破尘居士

我要爆料

duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:55
感谢楼主发声,支持楼主抗议

谢谢支持!希望有关部门能解决民生问题

赤壁热线微信公众号
duxiao1982 发表于 2021-6-27 21:03
拆!!!!!!!!!!!!!!!

我们居民最低的要求是解决问题就谢天谢地了

duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:55
感谢楼主发声,支持楼主抗议

谢谢支持!我们只是提点合理的要求,因为房子是我们的,如果他们乱拉乱接,失火了或者房屋出了故障,受伤害的还是我们这些住户,所以希望有关单位和部门重视

那个地方人口比较密集,基本上没有空置房。环境很差,到处都是垃圾。不晓得的还以为是贫民窟。

老区的通病

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-28 12:06
那个地方人口比较密集,基本上没有空置房。环境很差,到处都是垃圾。不晓得的还以为是贫民窟。

谢谢支持!一说那个地方,都知道是城中央的平民窟

谢谢支持!这不是老区,而是新区的平民窟,比农村都不如

像楼主这样热心关注民生的不多了,希望能引起关注。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-28 13:42
像楼主这样热心关注民生的不多了,希望能引起关注。

谢谢!只是尽点本分罢了,总要有人发声,才会有人关注,否则谁会管你死活

確實看不下去。可是赤壁現在待改造的老舊社區實在太多了。可能政府有統一規劃吧!不然你們這片小區搞了,其他小區也要一起改造。客觀地講資金和規劃方案沒到位沒出來也不好動土施工啊!到底是拆還是修復現時應該是還沒有方案下來。先開工的那批老舊社區是比較容易改造的一批,屬於疑難雜症沒有那麼多,而項目已經定型了的社區,比如城北花園社區吧,定位就是不拆,又符合老舊小區標準,所以就進行了修復改造,而沒有大面積拆除重建。