赤壁论坛

此话题就此暂停

Song.y 发表于 2021-6-29 12:03
但有些老师把重点放在课外补习上讲,这样就不道德了!

这是很多公立学校的常态了,为什么有很多家长选择息事宁人,那也只有一个目的,为了孩子,如果能组团反抗这种腐败现象,也是好事!

回复 支持 4 反对 0

赤壁热线微信公众号

暑假很多老师补课收费4000~6000元,太黑了,外国语学校老师,希望教育局查一查。

回复 支持 4 反对 0

外国语学校部分老师歪风气要杀一杀

回复 支持 2 反对 0

读个小学也还要补课,难道小孩都比以前的长辈们蠢,我反而觉得现在的小孩都聪明,不否认个别的辅导下会好一些,但攀比和搞钱起马占到80%,好多大城市都禁补课,国外小孩几乎都没这一说也没见傻,

回复 支持 6 反对 0

日子还长,那些想补课的家不怕你有几个钱,外国语学校不就是木田初中吗,有八千多学生,暑假都要补课,这叫什么暑假,暑假了,大人有时间多培培小孩旅游玩,宗家一些感情,放松一下小孩的心情和压力,抑郁症也可能是遗传,可以能是人为的,太可怕了,反正我家没有遗传,天天吃青菜,家长们你们能吃吗???

回复 支持 3 反对 0

赤壁教育局 发表于 2021-6-29 09:42
热线网友,您好!关于您提出公立小学老师有偿补课问题已收到!赤壁市教育局一直在整治在职老师违规补课收费 ...

我想问,你们教育局有没有通知学校,要学生买课外阅读书,好吧,买我觉得也是好事,结果被老师统一买,我们在淘宝买的说不行。价格差距翻倍都不止。没有那个家长很容易,钱都是很辛苦挣来的,突然有点理解那些报复社会的人了。心里估计都被压的喘不过气来。

回复 支持 5 反对 0

赤壁教育局 发表于 2021-6-29 09:42
热线网友,您好!关于您提出公立小学老师有偿补课问题已收到!赤壁市教育局一直在整治在职老师违规补课收费 ...

很支持教育局的工作,但也可以通过家长举报进行明查暗访,提高教育治法力度,或者说教育局是否有一支“教师师德监督检查”的稽查队伍?教师的“腐败”影响至少2代人的思想和国家未来。真的到治理的关键地时候了,不要说国家没有行动,国家不行动,难道我们赤壁市不能先行动吗?做为一名党员,我支持赤壁教育局对教师师德的治法工作。
回复 支持 2 反对 0

敢作敢当 发表于 2021-6-30 16:04
对我儿子在五中读书,前二年在老师家吃住,到初三搞不起了,没有在老师家吃住,最也没有人管放在最后面睡觉 ...

也是读了蛮多书的!

读大学是为一的出路吗,把小孩贯坏了,读在多书也白费,我朋友在家里从来不要他女儿洗衣服,做饭,有一次忙,女儿在家哦了,帮忙煮饭,可是电饭锅不放水,连锅都烧坏了,还是读高三的,我们直得反思,不要读成巨婴了