赤壁论坛

楼主: cplss

现在女人太现实了!1、男人有钱;2、男人健康有模样;3、要对她好,让她快乐;4

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

昵称淡淡 发表于 2021-7-16 15:57
36岁未婚,还在这里大放厥词,不觉得有点打脸么,这么侮辱女性,你想过你妈没?真是可笑至极,你是有多优 ...

只能说明你就是文章中这类人

回复 支持 2 反对 0

昵称淡淡 发表于 2021-7-16 16:27
你放心,文章中这类人也不会看得上你,36岁还接不到老婆,劝你多做事,少操冤枉心。

你抬举自己了,你这类女的送给我,我也不会要滴,就像文章说的垃圾有什么要的意义呢?

回复 支持 3 反对 0

东风标致 发表于 2021-7-15 11:52
是的,这种女人哪儿凉快哪儿呆着去,以为像买房子是刚需哦!不愿跟你一起恰苦的女人要她打垒,有钱就跟你一 ...

三十多岁的人了,还恰苦,那个陪你哦,是自己挣钱不香吗?是扶贫显圣母吗?你还翻盘,我看你翻身都困难!

赤壁单身男 发表于 2021-7-16 13:21
这是现在很多女伢的特性,除了有生小孩功能外,不知道还有啥吸引点

那你就代孕嘛,30万起,自己抚养,没有女人,日子美滋滋

漫长 发表于 2021-7-16 05:43
说白了要把她当祖宗供起来

你不找,有的人找
回复 支持 1 反对 0

一切皆有可能吗 发表于 2021-7-15 12:55
落魄的时候你没有守护在身边,等到再次振奋而起时你也就没有资格分享辉煌

得了吧,三十岁的人还落魄,你是为啥落魄?好吃懒做?智力低下?以后还振奋?还是震粪?你自己落魄算了,心态积极还能好好过日子,还非要拉着别个女的一起落魄,图你啥?图你不洗澡?图你吃热干面加不起面窝!

不喜欢可以不娶嘛,有人逼你了?

赤壁单身男 发表于 2021-7-16 13:21
这是现在很多女伢的特性,除了有生小孩功能外,不知道还有啥吸引点

那你可以不用找女的生孩子呀?领养呀,高价协议结婚,生了孩子离,只要有钱,不要女人要孩子的合法的方式多着呢!哦, 我忘了你没钱,还想白捡,还想人家给你带孩子,还不想给钱,嗯,你这就是不要脸了!鉴定完毕!