赤壁论坛

楼主: cplss

现在女人太现实了!1、男人有钱;2、男人健康有模样;3、要对她好,让她快乐;4

昵称淡淡 发表于 2021-7-16 15:57
36岁未婚,还在这里大放厥词,不觉得有点打脸么,这么侮辱女性,你想过你妈没?真是可笑至极,你是有多优 ...

这个男的36未婚?嗯嗯,这就是原因了,活该呢,祝你断子绝孙,长命百岁!

赤壁热线微信公众号
1325832252 发表于 2021-7-15 14:16
有道理,男人也是人,也需要女人尊重

相互尊重是应该的,不尊重就赶紧离开吧
回复 支持 1 反对 0

赤壁单身男 发表于 2021-7-16 16:30
你抬举自己了,你这类女的送给我,我也不会要滴,就像文章说的垃圾有什么要的意义呢?

谁会送到你面前?36了还穷?智力低下嘛?

这话一说,估计这辈子是找不到老婆了。都说女人现实,男人没用就会说女人现实
1.男人有钱,请问你有钱的定义是什么,人女的嫁给你是要你当千万富翁还是亿万富翁啊
2.男人健康有模样,不健康有心理疾病的人谁敢去招惹,一个正常女人会嫁一个身心残疾的男人?一般不可能的,除非你格外陈独秀,有模样也指的是正常长相,你把大众女性的择偶要求过于夸大化
3.对她好,让她快乐;这本是相互的,不可能结婚找对象找个不喜欢的人吧,让对方整天以泪洗面可能吗
4.男人做家务,你也知道找对象结婚是两个人的事情,这个家由两个人组成,既然女人可以做家务那男人为什么不可以,从何而来的优越感,都什么年代。
先说这么多,明天继续
回复 支持 1 反对 0

男人希望自己一无是处,没能力,女人还对自己死心塌地,赶都赶不走。而帖子中一无是处的女人男人是怎样对她的?

我从不做家务,也不做饭,不洗衣服,就晚上下班稍微带一下孩子,不过我每年给十万元生活费我老婆,逛超市淘宝衣服也是用我卡刷,不让我老婆上班

赤脚泥匠 发表于 2021-7-16 19:37
男人希望自己一无是处,没能力,女人还对自己死心塌地,赶都赶不走。而帖子中一无是处的女人男人是怎样对她 ...

哈哈,终于有人说大实话了

东风标致 发表于 2021-7-15 11:52
是的,这种女人哪儿凉快哪儿呆着去,以为像买房子是刚需哦!不愿跟你一起恰苦的女人要她打垒,有钱就跟你一 ...

看见你读书的时候是语文老师交的好,这么一大串

应该是要求吧

兄弟,我一般高低整两句,你这把潜水几年的女的,都炸出来喷你,我要是帮你说两句,马上人设崩塌。。