赤壁论坛

楼主: 萧先生@@

【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理

昵称淡淡 发表于 2021-7-24 11:59
这个店以前国贸那边,好多年前,染发就是四百多了,现在这个价位不算贵。就单单价格来说不贵,但是未成年充 ...

国贸那个店,我都不愿意去,不是我同学在那办卡几千块,我都懒得去,我同学请我洗头发,我不知道是不是看我不办卡,总是蹭我同学的卡洗头发,我只是陪我同学去,顺便洗,关系好,经常在一起,洗完之后我说头发拉直,他就用卷发棒,那种四处张望不认真的样子,卷发棒把我肩膀烫了,一个对不起都没有,后来我肩膀就一条疤痕,那么明显,到现在没好,因为我是疤痕体质,我同学问那店里人,说没有,我操,气死了,只可惜那个人不起眼不记得长什么样,我是看不中才不办卡,我不是陪同学我这辈子都不会去那搞头发,难看不专业,仗着店大

赤壁热线微信公众号
赤壁市井 发表于 2021-7-27 09:27
題主所說的重點並不是因為認為剪頭髮貴了這個點,而是覺得小孩子年紀小被宣傳充值感覺受到了“欺騙”。你 ...

“其實暗中就是在嘲諷高消費人群所謂的奢侈”???现在有钱个多得很,高消费个也多,我哪里又个那闲功夫嘲讽别个?“以你自己的價值標準在衡量這件事”???我只是说我自己接受不了达个价格而已,何来衡量一说?

合理的劳动收入还是不错的。明码标价 也不一定合理 剪个头发将近200 试问下。赤壁有多少人去剪,我想大家花20剪个头发都不比他差  

赤壁的美发行业是奔着国际方向去的啊,只能说我穷,平穷限制了我的想象

站在烦恼里 发表于 2021-7-25 18:15
看来还是有钱人哦,我家小孩十岁,给20元理发,小孩去找了个10元的还剩10元,留5元买5元钱的东西吃着回来, ...

这个习惯很好,我也想这样哦

笑忘我(Noah) 发表于 2021-7-24 13:33
预付款消费都是耍流氓。

是啊,说不定哪天卷铺盖走人

就像杀猪店,高一个是一个。作死了换个马甲继续开。

一个小孩子那么奢侈干嘛,奢侈了对自己有啥好处呢,只会让自己的花销越来越大,你自己赚的钱还好说,你父母的钱这么挥霍就非常过分了,这又不是你赚的钱,你发啥抛啊。

赤壁消费乱象,一些商家一心向前看

2021年1月1日起施行的《民法典》,对未成年人参与民事行为有了明确规定:八周岁以上十八周岁以下的自然人为限制民事行为能力人,实施民事法律行为由其法定代理人(通常是父母)代理或者经其法定代理人同意、追认。
回复 支持 1 反对 0