赤壁论坛

楼主: 萧先生@@

【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理

带个问号 发表于 2021-7-24 13:29
卧槽剪个发161真是老了哦,就达个钱要剪16次还余一块买个冰棒恰

說實話,你這種思維不對。現在中國强大了,國家富裕了,什麼物價沒上漲?你看看現在一支冰糕多少錢,以前一支冰糕多少錢?你買車,都是四個輪子,為什麼賓利、奔馳就要貴很多?很多時候價格高所享受的東西不一樣。雖然同樣都是剪頭髮,但是也有剪頭髮剪得好的和剪得不好的,有服務做得好的也有服務做得一般的,這些不都是成本?當然這是基於有那個服務的前提下。

赤壁热线微信公众号

不管你是老板,还是店长,或者是店员,首先搞清楚,我一直都承认孩子的教育是我们做家长的责任,确实做得不好,我们到店里讨论的是店里的问题,重申一遍:怂恿未成年人消费办卡的事。500元退款没经过我和我老婆在家里的讨论,是老板娘当时一直催促想怎么解决问题,我随口说的。500元不是什么事,但如果你们想此事一直这样发酵下去,还要跟我在这里瞎扯,那咱们就好好掰扯掰扯。最后的结果恐怕不是500元的事,你们就等着吧。

回复 支持 1 反对 0

不管怎么样,14岁小孩店里消费充值店家必须有责任
回复 支持 4 反对 0

诱导消费充值,这在全国的美容店和美发店都是常事,更别说北上广深赤了。
回复 支持 2 反对 0

剁刀剁手 发表于 2021-7-26 11:22
是的,我支持你说的,小时候我们80后的冰棍一毛一根,还买不起,现在一二百的都有啦,理发我也是带孩子理 ...

以前多少工资现在多少工资

戒… 发表于 2021-7-24 22:50
10块钱的头发哪里剪?我找了好久最便宜的也要25块,

国贸,网红桥头快剪十元

淡然如水 发表于 2021-7-26 12:28
国贸,网红桥头快剪十元

对啊剪个寸板又有啥啊。

商家诱导未成年过度消费就不对,有关部门有必要介入调查。

俗人γ 发表于 2021-7-24 14:40
161的头发,能剪成刘德华吗我剪头发20都嫌贵,男人简单点,剪个适合自己头型,在稍微短一丢丢的就很 ...

題主說的主角是個小女孩啊,你都不審題的嗎?