赤壁论坛

楼主: 陈他是谁

【已回复】举报河北大道有车闯红灯

赤壁交警 发表于 2021-7-26 17:46
已对该司机闯红灯违法行为进行了处罚,罚款200元,扣6分

6666666.干的漂亮。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
明天会更好2013 发表于 2021-7-28 14:08
赤壁真是个神奇的地方,开车闯红灯简直就是杀人性命的行为,如果此时正有过马路的行人怎么办,如此危险的行 ...

因为这些人平时骑电动车自行车走路还有开车都习惯闯红灯了知道不?当这种人多了之后,你一个人遵守规则了在别人看来反而是个异类。所以我们要坚决打击这股人!
回复 支持 2 反对 0

你是啥心态了

明天会更好2013 发表于 2021-7-28 14:08
赤壁真是个神奇的地方,开车闯红灯简直就是杀人性命的行为,如果此时正有过马路的行人怎么办,如此危险的行 ...

你这说的好,哪我想问一下开车闯红灯等于杀人性命。行人、电动车闯红灯等不等于自杀?

绯夜流光 发表于 2021-7-29 11:28
因为这些人平时骑电动车自行车走路还有开车都习惯闯红灯了知道不?当这种人多了之后,你一个人遵守规则了 ...

是的,,,

放心我在看到公交车闯我也拍,就不信那些人

回复 支持 2 反对 0

花好月缘 发表于 2021-7-27 12:03
狗拿耗子。。。。。。。

楼主这个行为显然是一个义举啊,帖子里面居然有人大言不惭的开喷。合着人家闯红灯没撞到你就是多管闲事?闯红灯本身就是一个非常严肃的事情。遵守交通规则就是维护驾驶风气。有人不遵守那就应该予以打击。
作为一个交通驾驶的共同参与人员,我很担心,哪天我绿灯正常通行的时候,突然窜出一台闯红灯的车。
所以楼主干的漂亮。不接受任何反驳!

甩小刀的白羊座 发表于 2021-7-31 08:52
楼主这个行为显然是一个义举啊,帖子里面居然有人大言不惭的开喷。合着人家闯红灯没撞到你就是多管闲事? ...

谢谢。我那几天我没看,看到我们赤壁的个别喷子。我心寒我想如果这车撞到是你家人会怎么样。我估计你们会打司机吧。所以要行善积德

竟然有人觉得楼主多管闲事,肯定也是些经常闯红灯的

赤壁交警,中伙华新路口官塘往城区右道直行能否把红灯优化一下,一个单车道没必要设红灯。