赤壁论坛

楼主: 陈他是谁

【已回复】举报河北大道有车闯红灯

甩小刀的白羊座 发表于 2021-7-31 08:52
楼主这个行为显然是一个义举啊,帖子里面居然有人大言不惭的开喷。合着人家闯红灯没撞到你就是多管闲事? ...

菩萨保佑你的

赤壁热线微信公众号

就是这种人我就天天拍,我是真不想和我们赤壁喷子说。

甩小刀的白羊座 发表于 2021-7-31 08:52
楼主这个行为显然是一个义举啊,帖子里面居然有人大言不惭的开喷。合着人家闯红灯没撞到你就是多管闲事? ...

狗屁义举,在交警看来,就是SB小白。赤壁很多这种这种走个100多米,一个小路口,设置一个这样的红绿灯,大大地降低了通行效率,交警初衷是高峰期应付下减少车祸扯皮,当车很少的时候也等就烦躁了,像这种小路口应该直接封死,然后两头设置掉头处。你们是没开过车,不知道这个红绿灯有多烦

花好月缘 发表于 2021-8-2 10:23
狗屁义举,在交警看来,就是SB小白。赤壁很多这种这种走个100多米,一个小路口,设置一个这样的红绿灯, ...

害~ 真不好意思;自我回赤壁工作以来,我已经在赤壁开了5年车,每天都开,目前是0违章记录。
当然也报过一次警,别人变道加塞把我车子剐蹭了。我也没发火,也没和对方理论,影响心情。直接报警交警过来对方全责。庆幸那个人没有肇事逃逸。

1从来不乱停车,2该礼让行人就礼让行人,3跑得慢的时候就靠边开;也从来不影响他人行车。开车也从来不与人置气。
兄弟,开车还是平常心比较好。毕竟生命安全才是第一。
回复 支持 3 反对 0

甩小刀的白羊座 发表于 2021-8-3 09:41
害~ 真不好意思;自我回赤壁工作以来,我已经在赤壁开了5年车,每天都开,目前是0违章记录。
当然也报过 ...

我6年驾龄,路怒症早过了。对这种不合理的设计该喷还是得喷。只有内心阴暗的人才会做这种打小报告举报的事,生活工作中也必定是个loser

只有两张照片,不构成闯红灯标准

回复 支持 1 反对 0

花好月缘 发表于 2021-8-3 13:04
我6年驾龄,路怒症早过了。对这种不合理的设计该喷还是得喷。只有内心阴暗的人才会做这种打小报告举报的 ...

无力扶墙( _ _)ノ|壁

你摊上事儿了

这楼主这样的应该奖励驾驶证1分