赤壁论坛

一桥中间冒着车流危险清扫洒落的建筑垃圾。

楼主

一桥中间冒着车流危险清扫洒落的建筑垃圾。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

relan520 发表于 2021-7-28 17:10
是的,我有个麻友的老婆就是正式工,我看她九几年扫过地,这一二十年都在屋里玩

资本主义社会是人剥削人的社会,中国特色社会主义比它强?!

回复 支持 1 反对 0

推荐

relan520 发表于 2021-7-28 17:10
是的,我有个麻友的老婆就是正式工,我看她九几年扫过地,这一二十年都在屋里玩

资本主义是人吃人的社会,中国特色的社会主义社比他们强?!

推荐
别太多责怪付出辛勤劳动的清扫工人,而是应该积极追查抛撒渣土的车辆。

推荐

一位环卫工人的诉说:
转发此文只是希望大家能共同参与城市的环境卫生,营造我们更温馨更美丽整洁的幸福家园。

各位领导好!
在局领导眼中的所谓中层干部,早上4:30出门5点前必须到岗,迟到10分钟之内罚十元30分钟罚20超过30分钟当天工资没了,当然必须要有制度 ,没有制度就不成方圆 。说到罚款2020年元月疫情我因为提前半小时下班,卫生局门口一袋垃圾没入桶被罚6百,疫情期间晚上7:30路上还有人吗?你心里不害怕吗?哭过闹过最后不了了之。当然这是我的错没有坚守工作到最后一分钟。

我们所谓的环卫管理人员,上班时间眼睛瞪得象铜铃害怕哪个地方丢弃的汽车垫子没捡到,害怕哪个地方丢弃的电瓶车伞没有捡到,害怕路上行人丢的垃圾工人没有及时清理,害怕建筑垃圾 没有人管,等等太多了,最害怕各部门施工不收尾,路政的砖石,市政的沙土,园林的树枝,电力的树枝,建工集团的浇花漏下的泥巴到最后都是环卫工人的事。不是指责人家,他们也有难处。

我们永远有案件处事,前几天处理案件车停到辅道装玻璃,结果碍了路,后面的人破口大破,无语啊[捂脸][捂脸][捂脸]人家不丢玻璃,我们也不用处理案子 ,也不会被人破口大骂 。
环卫工人就是这样。
车子开在路上,眼观八方 ,肯定有时候开的慢啦 ,结果后面的喇叭拼命的催,也是破口大骂 。
心里一直在想,难道我们就要一直被挨骂吗 ?[流泪][流泪][流泪]

上班时间签到后哪个队长都是大车小车的在路上处理别人乱丢的杂物,这段时间清理石头有队长的车都砸坏了,他在工作群里写了一句话车拖坏了没做出成绩。

上班时间手机要看怕漏了领导的消息,怕漏了数字化中心案件,电话有时打进打出,交警看到我们都特讨厌,开车打电话过红绿灯看手机,他们也有他们的工作 ,我们也有我们的责任 。

心酸啊这热天身上的汗水没干过30多度的高温车里空调开着感觉不到热吧。昨夜突然的一场暴雨 ,洗了一个雨水澡到家的,这也没办法人分三六九等你拿着九等的工资就必须学会承受。

在领导面前诉了一把苦,只是想让人知道还有我们这支队伍的存在。如果能得到领导的认可我们更开心。

推荐

刚散步碰见的。

要设个安全路障

关公 发表于 2021-7-28 09:54
别太多责怪付出辛勤劳动的清扫工人,而是应该积极追查抛撒渣土的车辆。

是同情心痛这些环卫工人。他们拿着和他们付出不成正比的薪水。冒着酷热和危险,为美化清洁城市默默地贡献…。

这是福利部门的工作没做到位,我们国家的环卫工都是60多岁的老年人做,这在别的国家这个年纪都是在家拿高额退休金过潇洒日子。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-7-28 13:15
这是福利部门的工作没做到位,我们国家的环卫工都是60多岁的老年人做,这在别的国家这个年纪都是在家拿高额 ...

环卫工人正式工都是花钱请老头老太太扫地的

relan520 发表于 2021-7-28 14:13
环卫工人正式工都是花钱请老头老太太扫地的

正式工承包不干活得几千。雇工累死累活千把来元。

2715178588 发表于 2021-7-28 17:03
正式工承包不干活得几千。雇工累死累活千把来元。