赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁街头大救助公益活动纪实

大家齐心,把爱传出去...
赤壁热线微信公众号
你们都是好人,好心好意。下面的话不是泼冷水啊。
如果救助站和华丽的民政局大楼互换,社会就有救了。
如果流浪汉坐在凳子上就好了。
一个流浪汉被救了,更多的流浪汉又出现了。
政府的职能不是志愿者能代替的。
好活动啊,计划是去参加的,一时马虎把日期记错了,还是裤子他们昨晚回来我才知道活动已经开始,我却把时间记错了。真是内疚啊。建议这样的活动要多举行几次!
牛歌辛苦了!

牛歌是孝子,最近因母亲患病而身心憔悴。
感谢牛歌在万忙之中来参加公益活动!

牛歌辛苦了!
你们都是好人,好心好意。下面的话不是泼冷水啊。
如果救助站和华丽的民政局大楼互换,社会就有救了。
如果流浪汉坐在凳子上就好了。
一个流浪汉被救了,更多的流浪汉又出现了。
政府的职能不是志愿者能代替的。
lfp777 发表于 2009-9-17 10:36

我们来不及指责,我们也无法改变政策范畴的问题。总之我们在行动!
很感谢你“不泼冷水”,也欢迎你及更多的人加入公益行动
牛叔辛苦了。好人有好报,希望你母亲早日康复。愿你的笑容一天比一天灿烂
牛歌辛苦了!

牛歌是孝子,最近因母亲患病而身心憔悴。
感谢牛歌在万忙之中来参加公益活动!

赤壁传奇 发表于 2009-9-17 11:07

请不要这样说呀,我只是为公益活动做了一点力所能及的小事情,与长年累月工作在第一线的民政救助站工作人员、民政专干以及其他网友相比,我做得不够差得太远了。
参加这次活动是一次心灵的洗礼与个人思想的提升,谢谢你们提供了这么好的机会!
另外,我想提一点小建议:
我们作为组织者与参与者,尽量虚心听取网友各方面的意见,不要与网友争执,甚至是负面意见有利于公益活动的作出耐心解释,不是一言能尽的暂不作答复,以免言语误会而成为争吵贴,这有利于我们今后公益活动的开展。
愿论坛的爱心之花常开,呵呵!
(个人意见,仅供参考)
这样的活动我多错过了,惭愧啊
17楼的照片太壮观了。会吓到人的。建议分组行动。一个小组长带二三个义工,这样比较好。
彼岸花 发表于 2009-9-17 10:16
\我们就是分2个组,一个在新区,一个在老区,一个组再分成小组,谢谢你的建议