赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁街头大救助公益活动纪实

救助站干嘛的????
  ....为什么他们不愿意去救助站????
赤壁热线微信公众号
可惜没时间去
没能参加活动.遗憾!!!
参加活动的朋友们辛苦了!
你们都是好人,好心好意。下面的话不是泼冷水啊。
如果救助站和华丽的民政局大楼互换,社会就有救了。
如果流浪汉坐在凳子上就好了。
一个流浪汉被救了,更多的流浪汉又出现了。
政府的职能不是志愿者能代替的。
lfp777 发表于 2009-9-17 10:36

对于你的回复 我看到很多的人都无语 为什么呢 我想还是对你的冷漠和无心 而感到无言 而你自认为自己可能是一个敢怒敢言而富有正义的人
“救助站与华丽的民政局大楼互换,社会就有救了”,呵呵,那中南海变成救助站怎么样?
“如果流浪汉坐在凳子上就好了”试想,刚刚收容的流浪汉,第一需求是不是解决饥渴问题,在解决饥渴问题后,救助站的工作人员还要给洗澡和梳理,再进行下一步的安排,告诉你吧,坐在阳台前,只是暂时的。
“一个流浪汉被救了,更多的流浪汉又出现了”,请问你,流浪汉是越来越少,还是越来越多,如果所有的流浪汉都不是管制,那岂不是让其自生自灭?社会在发展,经济在发展,我们应该看到更多的社会进步的一面。
“政府的职能不是志愿者能代替的”,请问这次活动是不是政府职能部门发起的呢?是不是在政府职能部门引导和带领下进行的呢?志愿者,这个很骄傲的称呼,在中国真的还需要更大的发展,最起码要让你这样的人先来认知先觉,最后把你也发展进来,成为其中的一份子。
冷水欢迎你来泼,但也要泼到最热的地方啊!
恰多了冒得事做,要恩之一个人拿1000元钱给他们舍得吗?假慈悲,有几个**就是去泡妞去个。

评分

zhangtao5213 -10 实在是过份了..
大灰狼 -10 懒得说你个人渣
liqi778 -1 你少泡几个妞.少抽几包软中华.用来救济那些 ...
赤壁的女婿 -10 假慈悲也是做好事了 您呢就会说风凉话
琴琴 -8 不是什么事都是用钱来衡量的,我们有用心就 ...
裤子 -5 可惜您假慈悲都不会!

不论怎么样  这是个进步  是赤壁的进步  向所有活动的爱心人士   致以最崇高的敬意    希望活动多多举行号

召宣传      能感召更多有识之士加入职业社会公益工作     

每一次的善举能感召更多的事人  也能净化你我的心与生活环境     加油呀!
就恩之几个会,不是贱恩之老子去年地震捐个钱比恩之几个所有加起来都多。
说恩之就听到莫反嘴
就恩之几个会,不是贱恩之老子去年地震捐个钱比恩之几个所有加起来都多。
抽的是软中华 发表于 2009-9-17 15:24

恩比万科个那个什么什么老总捐的还多吗?捐钱多又怎么样?还不是被全国人民骂晕了?钱不是万能滴,心才是最真挚滴……
我冒得他捐倒多,我是个农民哪来那么多捐个,只不过捐了我所有个积蓄而已