赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 往事丶如幻

[问题投诉] 【已回复】举报大江南宾馆违法改建宾馆破坏居民楼防盗门

我在这里开过房

赤壁热线微信公众号

黄彦植 发表于 2021-8-8 09:50
你好,昨天我已进行现场勘察和取证上报,目前为止赤壁城管已经立案受理,正在指挥协调中。星期一城管会联合 ...

还是你牛些

楼主,你好。关于您投诉的大江南宾馆问题回复如下一:广告牌的问题。目前广告牌已经拆除。在现场查看没有发现广告牌。二:关于电线有安全隐患问题回复如下:街道办事处13号在接到投诉后立刻前往大江南宾馆进行查看。经调查,此电线为电信光缆线,没有任何安全隐患。三:关于顾客在楼道口随地大小便的问题,蒲圻街道综合执法中心前往附近的夜宵摊点与老板进行沟通,同时综合执法中心也会加强对此处的巡查。四:关于门锁被破坏的问题,目前此处将要进行老旧小区改造,将在改造时将门拆掉重新换门。

回复 支持 0 反对 0

黄彦植 发表于 2021-8-8 09:50
你好,昨天我已进行现场勘察和取证上报,目前为止赤壁城管已经立案受理,正在指挥协调中。星期一城管会联合 ...

您好,这是2021-11-09最新的现场照片,我想请问您,这么大的广告牌子拆除了吗?
广告牌上面的灯管不接电线怎么亮呢?
小区改造已经完成,防盗门重做了吗?
我也不知道你们这些欺骗赤壁网线的网民到底意欲何为?

https://cbrx.0715.cn/data/attach ... v1o82vsoppr1hx1.png

这是今天拍的,2021年11月9号1:这么大的广告牌把居民楼的窗户挡得严严实实,城管为什么说广告牌已经拆除?
2:广告牌上面的LED字灯不接电源线怎么亮,城管为什么此电线为电信光缆线?
3:防盗门的锁还是被破坏的,小区改造已经完成了,城管为什么说拆掉重新换门?

赤壁市还想建设文明城市,不嫌肉人?