赤壁论坛

摩托车年检

楼主

请问今年摩托车年检是需要上线检测了吗?我的摩托车8年了,本月去年审,告知需要去银里检测站上线检测,费用150,往年都是不需要上线的,这个费用也是出的冤,就是走个过场收费150给张单子,这不是变相收费吗,本来保险就贵,再加检测费,跑摩的的就无所谓,家用花费不起啊!

赤壁热线微信公众号
推荐

光赤咸 发表于 2021-8-24 03:12
电摩保险在那里续买。上牌照时买个120元。

不是电摩哦!

回复 支持 1 反对 0

推荐

三上。 发表于 2021-8-13 22:53
深有体会  本人15年买了一辆摩托车花了小六千18年购小车一辆  摩托车骑着少 每年都有买保险 记得以前是一份 ...

摩托车、电瓶车出险率太高,价格又便宜(相对于汽车),保险公司都是亏钱的,所以只好拒保了。现在赤壁人保财险可以买摩托车保险。

推荐

深有体会  本人15年买了一辆摩托车花了小六千18年购小车一辆  摩托车骑着少 每年都有买保险 记得以前是一份交强险一个意外险 后来要买两份意外险  前年加一个财产险 去年两份意外险 送了一个帽子
今年去买保险 直接说赤壁不卖了 是所有的保险公司不卖摩托车的了   我问了三家都不卖  工作人员提示可以买外地的 交强120两份意外200吧 但是需要四百可以帮代买  然后托熟人直接网上下单买了320  然后去年检 被告知摩托车六年了需要上线 150又没了  320+150合计470  
夏天想着三月没骑了脑袋一热六月换了两只胎小四百又没了 摩托车大概九成新估摸着卖二手车也就千儿八百的年检就去了470 感觉这就有些鸡肋了
   还有一点这些年买摩托车保险服务不怎么好但是 但是 但是 小车快要买保险了 人一个个热情洋溢的隔三差五的这个哥那个大哥的使劲喊着 大哥活动来了 咱公司车险便宜啊 有活动 卖车险就买咱公司的 吧啦吧啦的 我就纳了闷了 我电话你咋知道滴。

推荐

bozai008 发表于 2021-8-13 10:56
在人保财险买的(咸宁)

好的,多谢

推荐

兰熙 发表于 2021-8-13 06:22
你摩托车保险哪里买的?

在人保财险买的(咸宁)

推荐

你摩托车保险哪里买的?

推荐

大佑 发表于 2021-8-11 18:48
你摩托车保险是在哪里买的

同问,哪里买,多少钱

推荐

你摩托车保险是在哪里买的

推荐

摩托车属于机动车要上线检测不是很正常吗,以前不上线是赤壁没有

电摩保险在那里续买。上牌照时买个120元。