赤壁论坛

【已转办】赤壁公交公司素质差的很

真是以为会发帖就有理了啊,给你翻个大白眼

都要打你人了,不报警?在这发个贴吐槽,看来是不敢报警,另有实情

赤壁人出口就伤人

|▍樱梨花 发表于 2021-8-25 13:04
说下真实经历,不针对谁,只想让大家多多配合防疫工作,公共交通是大家的,别因这点小事耽搁了一车人时间。 ...

我觉得楼主写的肯定是夸张了,也存在是弱化他家人在这个事件中出的错误。
对于公共场合首先要按规矩办事,其次驾驶员肯定知道是有监控的,还敢这样那不是脑残?

事出异常必有妖。。。   不评论多了。

在外讲话还是要注意下,碰上狠人,很容易祸从口出造成事故
回复 支持 1 反对 0

jacksonwei2315 发表于 2021-8-25 15:47
师机有问题,你的问题呢,是不是嘴上问候了它全家?别人问候你全家加祖宗十八代,你能忍住?

怎么可能问候他全家,根本没有骂人,司机故意携带凶器开公交,性格暴躁易怒,迟早要引发血案的,我把话说到这里

Ruthia 发表于 2021-8-26 21:20
在外讲话还是要注意下,碰上狠人,很容易祸从口出造成事故

我老婆根本没有骂人,司机携带凶器开公交,性格暴躁易怒,迟早要引发血案的,我把话说到这里

狗屎小编 发表于 2021-8-25 20:07
都要打你人了,不报警?在这发个贴吐槽,看来是不敢报警,另有实情

不敢报警? 警察能解决所有的问题?你碰到什么事就报警,警察都给你解决了?

回复 支持 0 反对 0

jacksonwei2315 发表于 2021-8-25 15:47
师机有问题,你的问题呢,是不是嘴上问候了它全家?别人问候你全家加祖宗十八代,你能忍住?

怎么可能问候他全家,根本没有骂人,司机携带凶器开公交,性格暴躁易怒,迟早要引发血案的,我把话说到这里

守财奴 发表于 2021-8-25 12:23
应该是骂的很难听吧?
但不管怎样拿锤要打人是要不得的。

我老婆根本没有骂人,司机故意携带凶器开公交,性格暴躁易怒,迟早要引发血案的,我把话说到这里