赤壁论坛

楼主: chenghongcheng

在家乡上班工作变成了奢望,赤壁老乡有同感吗

守财奴 发表于 2021-8-27 19:53
那确实很不错啊
可惜我超龄了,要不然也争取进去,多好

你可以去华润电厂!只要你没满55岁

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2021-8-28 23:49
你可以去华润电厂!只要你没满55岁

兄弟帮忙才行啊!
这种大国企,我等P民,只能做梦了

守财奴 发表于 2021-8-29 08:28
兄弟帮忙才行啊!
这种大国企,我等P民,只能做梦了

都是项目部发工资!只要你有技术就行。哪来那么多人情世故哦!

机关枪 发表于 2021-8-29 14:13
都是项目部发工资!只要你有技术就行。哪来那么多人情世故哦!

我知道
即使是外包项目部,也是要人情事故的
内地不比沿海,好的工作机会本来就少,肯定会被有话语权的人用来换人情或Money的
没办法

守财奴 发表于 2021-8-27 19:58
维达力的母公司是香港中南创发集团
中南创发的创始人那就不得了了
维达力在深圳平湖当年也是响当当的

江文武搞进来的!天天上门缠,本身一个深圳三四流企业被这么尊重,老板都感动了!哈哈。作孽咸安老乡江文武没升级被闲置了!

机关枪 发表于 2021-9-1 10:55
江文武搞进来的!天天上门缠,本身一个深圳三四流企业被这么尊重,老板都感动了!哈哈。作孽咸安老乡江文 ...

有没有挖煤哥的牵线呢?
还有另一个当年的论坛大腕狼?

守财奴 发表于 2021-9-1 13:50
有没有挖煤哥的牵线呢?

莫想多了麽?维达力老板听挖煤哥的?你太看得起挖煤哥了。

守财奴 发表于 2021-9-1 13:50
有没有挖煤哥的牵线呢?

最后补充一句,换你是做生意的老板,你是跟当地证府一把手交涉还是跟老百姓交涉呢?维达力厂房当时是宇顺的,宇顺是当年小强书记招的,引进维达力时候是无悔书记,落地的是文武书记!你自己可以脑补下。那个老百姓吹牛逼说维达,力是他招进来的那叫不自重,这么有本事陆水河清淤,石头山打石头怎么没他的份哦?

机关枪 发表于 2021-9-1 14:08
莫想多了麽?维达力老板听挖煤哥的?你太看得起挖煤哥了。

不是的,我说的是牵线,并不是决定作用
最早接触维达力的人,应该是挖煤哥提供了联络方式的
但没下文了,因为当时宇顺还没撤退,维达力也没打算北迁
后来宇顺退了后,才又有人去攻关维达力,正好维达力也有内迁打算
大致是这样
当然也是听说的,而已