赤壁论坛

说说我家那倔老头

楼主

刚吃辣条被老头子抓到,把我狠狠地说了一番,于是我指着他放桌上的槟榔,说这玩意儿致癌,比我的辣条更厉害,反驳了几句,果不其然又被他骂了一顿,说我小的还管老的头上去了、

我们家老头现在上了年纪真的是越来越倔脾气了,乡里种菜还不够,防盗网的阳台上也种起菜来,还让我在网上给他定制了各种材料,让他实现家中种菜自由。他自由是自由了,我妈遭罪,每到施肥的时候,那窒息劲,叶子菜还招虫子,夏天除了老头子倒腾菜,我妈都不敢开窗。有时唠叨几句,他就跟你唱反调,还说什么老了不指望我养的气话。我家三楼,每次看他搞菜我都怕不得,要是楼下有谁不幸路过,水呀泥呀滴到人身上,又是麻烦事,劝也劝不得骂也骂不得,这几头牛都拉不回来的脾气,我该怎么劝噢!

赤壁热线微信公众号
推荐

送乡下去就好了

回复 支持 1 反对 0

沙发

乡里种菜空气又好,我爸退休了不爱打牌就喜欢种菜养鸡子,这不给他在乡里盖了个平方,小车也给他开,没事送点菜上街给我们吃日子美滋滋其乐融融

不能倚老卖老。要对自己的言行负责。

小心了,可能是老年痴呆的前症,和小孩子样

这都是沉甸甸的爱,中国人害羞,爱不言语表达,就槟榔这个事,我以前的圈子也有人吃,有两个关系比较好的,我也不怕他们烦我,说了几次,有个戒了一段时间,他说开车没办法,关系一般的,我就没说,口腔癌是他们得,跟自己没关系。。后开跟那两个关系好的,关系淡了,也没说了。你老爸是想保护家里人,发脾气。。。。当然,他确实管不了你了,老一辈慢慢被淘汰。。。