赤壁论坛

赤壁修建体育中心之我见

光赤咸 发表于 2021-9-16 19:37
大妈们跳广场舞可以乘免费公交车来回。又一个人民广场。

填广场舞的基本都住在跳舞场地附近

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

楼主的意思多多建设一些麻将室 商品房 你脑子每天想什么东西哦

回复 支持 3 反对 0

把电商带回赤壁 发表于 2021-9-17 00:23
在赤壁这样的十八线小县城,中小学校一个教室要容纳七八十个学生,学校连操场都没有,学生没有场地活动锻 ...

赤壁现在中小学不要太多,现在都是标配55人一班,不信去看今年赤壁的招生计划,

在赤壁这样的十八线小县城,中小学校一个教室要容纳七八十个学生,学校连操场都没有,学生没有场地活动锻 ...

赤壁的中小学目前已经足够,估计还过几年学生就会大跌,学校会出现抢生源状况。赤壁是小县城,人口少不适合修人行天桥,就是建了也不会有人走,路上也没几个人,谁会放近路不走走天桥,别想当然,还有路也够宽,只是开车素质不高,巴掌大的小城有必要天天开么,去日本、台北看看,很少人开车的。
回复 支持 2 反对 0

说出了现赤壁市的真实性,真理

回复 支持 1 反对 1

只能说眼界格局小了哦,雄安一次建设一座城,你咋不说,你能很多东西要看长远,这就是所谓战略考虑,先规划大的东西和方向,小的内容慢慢发展慢慢修补,就跟写作文一样,确定好题材大纲中心思想吧,一口吃不了胖子,永远小打小闹,赤壁是更没有发展的,大的东西定了,就能吸引接纳大的赛事来带动一系列的发展!这几年大力倡导绿色旅游生态文明城市,你连个像样的基础设施都木有,怕是有心无力,不铸好巢穴,怎么能吸引金凤凰呢,按你所说全部投到教育民生,这个东西国家及各级政府一直都在做,属于长远工作,不能立竿见影的,一口气哪里能做好!?对吧,另,有人说远了,我就呵呵,难道赤壁一直窝在老城出不走出来就有发展?这就涉及到建设规划范畴了,不解释,很多问题属于历史遗留问题,搞起来不能一刀切,是充分考虑各种现实问题来办的!要充分考虑大赤壁的概念,关系每一个人而不是一小撮人好吧,人无远虑,必有近忧。何况一个城市想要发展起来!好吧,懒得说了,总有人觉得自己比那些专业人士聪明!不要老盯着眼前,子孙后代不考虑了么!虽然赤壁发现慢是慢了点,黑是黑了点,但至少相对整个咸宁来说已经算不错了,毕竟地理位置在整个大湖北也不是最佳选择!想要发展吸引资金,自己一无所有,资本是傻子凭什么投在赤壁?很多东西现在看不出来,3-5年就能显现了,急啥,让子弹飞一会儿!当然前提初衷方向必然是好的,还望不要好大喜功面子工程,要扎扎实实落实执行下去才是王道啊!毕竟相对建体育馆,赤壁能落户一两所重点高校,那就不得了了!总结:但一件事或一个定位被大部分一眼看明白的,基本这件事没啥搞头了,真理永远掌握在少数人手中!人人都懂,才奇了怪呢!做个文明守法的好市民朋友不给国家政府添乱就行了!有些事不是你我改考虑的,专业的留给专业人去干,不专业的迟早完蛋呗,这叫术业有专攻,总不能吃空饷拿钱不干事吧!,我说完了!

九十年代,有人说河北大道修八车道太宽了,又不是武汉,所以后来只修了六车道,请不要做历史的罪人!

回复 支持 2 反对 0

你发这些帖子真的是闲的太无聊了吗?实在不行咱就找厂上个班  赤壁有个体育场不好吗?你怎么知道以后会闲置?咱是老百姓,也没什么文化  难道政府在那里进入体育场  还得给你打个招呼?需要经过你的批准吗?

希望到时候能对市民开放,也能进去打打球

一切皆有可能吗 发表于 2021-9-17 10:36
周边县市有问题我们也要跟着脑壳进水?

深圳有世界之窗,武漢也搞世界之窗,武漢腦闊進水了?