赤壁论坛

赤壁修建体育中心之我见

通城县体育馆比赤壁还大   只是这个体育馆平时要对老百姓开放就好

赤壁热线微信公众号

112756460 发表于 2021-9-19 16:47
通城县体育馆比赤壁还大   只是这个体育馆平时要对老百姓开放就好

关键是体育馆平时都是大门紧锁,不对民众开放的

学校少了?

把电商带回赤壁 发表于 2021-9-17 00:14
就好比一个连温饱问题都还没有解决的人,却要开宝马提升形象。表面上开了宝马确实是有面子了一些,但是骨 ...

你说哈你的名声是什么。给钱你?学校少么。国家不是傻。一个发展城市需要配套设施。国家就给转向资金!

笑死了,作者摸着自己的肚子,问问自己有多少墨水?读了几本城市规划方面的专著?对财政、政府战略了解多少?有没有指点山河的底气?不过就算扪心自问,我想作者仍然会信心满满,如果周围的人都和他一个层次的话,这就是所谓井底之蛙。
我作为本科生,读了三年书,每次写课程论文在结尾提出建议时,都觉得自己写的是学术垃圾。
读书越少,越会自信;读书越多,越知道自己的边界和不足。不过我读书也不够多,有时候也忍不住在自己不够了解的领域高谈阔论,据说到了博士阶段,往往只敢在自己专攻的极小一点领域里说话了。

寒楼 发表于 2021-9-20 13:56
笑死了,作者摸着自己的肚子,问问自己有多少墨水?读了几本城市规划方面的专著?对财政、政府战略了解多少 ...

鄙人不才,电气自动化专业硕士毕业。体育馆建起来,如果一年举办不了一次赛事,其他绝大部分时间闲置长草,有这个东西跟没有这个没有本质上的差别。

战斗之夜 发表于 2021-9-19 23:14
你说哈你的名声是什么。给钱你?学校少么。国家不是傻。一个发展城市需要配套设施。国家就给转向资金!

营里小学一个班80人你知道吗?一中初中部没有操场你知道吗? 第二实验小学周画校区没有操场你知道吗? 其他有操场的学校,操场也很小,篮球场足球场羽毛球场乒乓球台这些体育设施少得可怜,不知这些你都了解吗

回复 支持 1 反对 0

把电商带回赤壁 发表于 2021-9-20 20:58
鄙人不才,电气自动化专业硕士毕业。体育馆建起来,如果一年举办不了一次赛事,其他绝大部分时间闲置长草 ...

看吧,你也不是啥专业人士嘛。如果不举办赛事当然没意义,但“不举办赛事”这个前提你又是从何得来的呢?也许政府是在往城市东部布局、各项设施逐渐铺开,未来准备把体育馆作为那一片的群众运动中心呢?

寒楼 发表于 2021-9-20 21:05
看吧,你也不是啥专业人士嘛。如果不举办赛事当然没意义,但“不举办赛事”这个前提你又是从何得来的呢? ...

几乎所有的体育馆建成后的命运都是一样的,那就是利用率极低,只有长草的命运。因为体育馆平时大门紧锁不对民众开放,而举办大型体育赛事,那是一年里也就举办几天。也就是一年365天里就有300天以上是闲置长草的,利用率极低,全世界所有建成的体育馆都是一样的命运

。。

(此评论发错了,已删除) 本帖最后由 寒楼 于 2021-9-21 21:55 编辑