赤壁论坛

楼主: 王思聪

我一朋友外地人今年谈婚论嫁,有车有房,女方赤壁本地

抖音上不是一個視頻說那個男的花30萬彩禮沒有娶到那個女的,而別人在腳底按摩店卻只花了500塊錢就得到那個女的了~………….

赤壁热线微信公众号

... 发表于 2021-9-24 17:21
女方提这种要求,很明显,女方觉得“下嫁”了。那男的,不答应就散伙赶紧下一家。只有穷酸废物才说“赤壁女 ...

我觉得这赤壁女的确实够奇葩

告诉你,赤壁女人嫁给男人,家里一切家电都是女方出钱买,这是30年前。现在,我知道的都是女方不要彩礼,补贴20万,但是,男方家里一定要比较富足,起码要有几百万身家。总之一句话,你要有钱,女方通情达理,听你的。你要是没钱,结个婚拿不出什么,你别找赤壁的,你找广西的。

回复 支持 2 反对 0

pangpang7666 发表于 2021-9-24 21:02
告诉你,赤壁女人嫁给男人,家里一切家电都是女方出钱买,这是30年前。现在,我知道的都是女方不要彩礼,补 ...

说了跟没说一样

王思聪 发表于 2021-9-23 14:43
法律怎么不支持,凭什么要跟男生姓,女生就不行?

嗯去问哈一百个人有没有一个人愿意孩子跟女方姓。全世界都一样。咋的蒲圻个女人要搞特别啊

... 发表于 2021-9-24 17:21
女方提这种要求,很明显,女方觉得“下嫁”了。那男的,不答应就散伙赶紧下一家。只有穷酸废物才说“赤壁女 ...

咋的。有种你跟你妈姓。不是就闭嘴

这个男生怕是遇到女PUA了

无中生友?

谁的种就姓谁的,之外的冠姓只不过是件外衣,所以大可不必究竟孩子跟谁姓的,就像小猫取名叫小狗一样称呼改变不了真相,如果大方向没问题孩子跟谁姓的事是小事,而且可以多生几个。
回复 支持 1 反对 0

我生我两个娃个时候公婆老公都问我娃要不要跟我姓,我觉得冒得必要,兄弟姐妹同一个妈生两个姓,大了他只还懂,小时候旁边个小娃么以为他只其中一个是捡个了,么搞到从小感情不好。

回复 支持 1 反对 0