赤壁论坛

最近盛百客超市鞋服区特价撤柜,大家购买一定要仔细核

楼主

最近盛百客超市鞋服区特价撤柜,大家购买一定要仔细核对价目单,大家的错没错我是不知道的,今天跟我妈一起去买了衣服鞋子一共8样,,个个都对,独有一个359的我不知道哪里来的,对过所有物品就一双鞋没标了,,买的时候我清楚记得鞋子标价199。特地进去找商家的时候又去鞋子区拿了一双一模一样的有标去给人看,结果先前买单时候打包的那女的来给我对,都对了,就只剩鞋子,直接给我来句鞋子是359,有时候同一鞋子厂家不一样价格也不一样,还说鞋子不一样。我说我随便找人看看,看是不是一样的,她来就不退不换,让我不要鞋子,重新去找个359标价的东西,我妈就说那不要了可以吧退钱,她又来句不退不换。。。她们自己给我算错价了还想让我来买单,我也算长知识了,然后我说我打工商局电话还能处理不了,人也说你打啊,,然后旁边换了另外一个女的来帮我对东西,对价格,回放监控,也不知道哪个环节回了错。鞋是199的给我扫的359,(359-199)*0.2=32
实退了我的31

赤壁热线微信公众号
推荐

小小贝 发表于 2021-11-3 11:44
想想就特别来气,说什么不退不换,你们自己把我钱弄错了我让退差价这叫什么退换,还一直给我强调不退不换, ...

不良商家。我都不知道怎么样购物了。等你买了付钱才知道。所以说付款一定要先算一遍。不对的不付款。付了款那就没有退。真麻烦。

回复 支持 4 反对 0

推荐

想想就特别来气,说什么不退不换,你们自己把我钱弄错了我让退差价这叫什么退换,还一直给我强调不退不换,我是换大码了还是换小码了,真是有意思,大家购买一定要仔细核对,谁的钱都不是大风刮来的

回复 支持 3 反对 0

推荐

小馋猫 发表于 2021-11-3 19:42
也替商家心疼一秒钟吧!生意太难了,商家已经最低最底价了,都卖2折了!相当于送给老百姓了。收了收点手工 ...

是站着说话不腰疼吧,你买东西人多收你30多,你去体谅个试试

回复 支持 2 反对 0

推荐

这也是很多人喜欢线上购物的原因、不喜欢可以退货退款、实体店买东西只要钱进了商家的口袋你怎么掏都掏不出来的

推荐

不做发表,至少我买的甩高兴,是真的便宜!

推荐

买完单,我发现收多钱了,找人理论,有个女的态度很恶劣

推荐

强买强卖了?

推荐

这年头,花200以上在实体店买鞋的人我反正理解不了,进货几十块甚至更便宜,又不是什么牌子,200以上300以下,都可以买耐克了。。。搞不懂莆田产的鞋是怎么卖的。。。我21岁以后,很少在实体店在鞋,买都是网上对比价格,比网上便宜,或者一样价格我就买,实体店的鞋,又不是什么好鞋,买的死贵,你不买,还给眼色,搞得你没钱一样,我现在都是去奥特莱斯试穿耐克,码子试好,双11旗舰店折扣买,或者店里做活动两双8.5折买,阿迪达斯只要不是爆款,基本是满1000减400,600块衣服裤子鞋子可以搞一套半了,长裤基本折后100出头,甚至80多。。。赤壁的实体店,我是20年没有去了,体验有多差?20年前,福建那个山寨乔丹,一条运动裤卖320,还是折后。。。还好试穿不合身,不然我慈祥的老母亲肯定咬牙给我买了,那时候320什么概念。很多人工资1500多点,一碗热干面1块5还是1块。。。山寨乔丹当aj卖给我。。。醉了。也因为国产只做卖的好的码子,所以我买国外的牌子多,国产的裤子4个xl还穿不了,欧码xl还有多的,而且几十块钱。。。我老爸也是买什么人的板鞋,说好穿,结果下雨鞋底进水。去扯皮。。我说算了。。别人也是认真给他换了双还是进水。后来给他买了斯凯奇,嫌贵。。。穿了半年又找我买斯凯奇,有一双码子小了。本来要退,给他兄弟穿。。。实体店现在被电商压的生存空间很小,是能宰一个是一个。良心可不赚钱。上次刷抖音,一个店主,说一个女的试衣服,2500砍价1200马上穿走。。那么小的店铺,国产三线品牌,你说进价多少就多少了,敢不敢把进货单拿来看看。。。那个人也是,店主不讲价,你还非要找骂。。。。

回复 支持 1 反对 0

推荐

翻翘了!!!

回复 支持 1 反对 0

也替商家心疼一秒钟吧!生意太难了,商家已经最低最底价了,都卖2折了!相当于送给老百姓了。收了收点手工费的意思一下了,太不容了,不要过分苛刻商家吧,他们也是血亏,估计心都在滴血。