赤壁论坛

赤壁市塞纳河畔小区的水到底有多深?——关于塞纳河畔

东风一号 发表于 2021-11-29 09:00
私人垫资…当书季真搞钱。谁挡谁的财路了

书记垫资我作为业主不去说,就凭他能护着我们业主,有事能制约物业,约束物业不允许任意妄为我们业主也愿意,最起码不会像那出了钱还是大爷的物业我就支持,没有监督就没有服务,就像老百姓不是一样被政府各个部门制约着

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

静雪馨香 发表于 2021-11-29 09:19
书记垫资我作为业主不去说,就凭他能护着我们业主,有事能制约物业,约束物业不允许任意妄为我们业主也愿 ...

如果让现在的物业公司换了,你肠子悔青了都没用,现在的业委会做的事,是好是歹,大家都看在眼里

回复 支持 2 反对 0

塞纳物业今年发的那些保安好啊……绿化好啊……市领导去考察啊……还有食堂啊...看到感觉那么好.....标榜赤壁最好最贴心的物业....难道都是假的吗?吃瓜群众路过

同为业主真的很烦你们这些人,一天到晚吵吵闹闹不得安宁。上个星期社区工作人员大晚上九点钟天还这么冷,一家一家还来敲门,做纸质调查统计。这是调查结果出来了,又跳起来骂社区了,还能不能过个愉快的年了?

兄弟收了多少钱,自己小区发发得了 在这里发有啥用?本来小区名声还不错的 发这里不是搬起石头砸自己的脚,再说业委会选举都是自己内定的,3000多户就一百多人去了 那百把人能代替所有业主?

回复 支持 1 反对 0

赤壁相关政府部门跟赤壁很多开发商以及其物业都是利益共同体,赤壁相关部门里面的人只会替他们说话,你去试试就知道了

回复 支持 4 反对 0

zj三寸日光 发表于 2021-11-28 22:58
为什么在该物业种种劣迹下,政府职能部门却还能视若无睹?为什么开发商随意占用业主公摊,违章搭建,交付车 ...

在赤壁这个小地方举报没人管的,要举报就找湖北经视或者焦点访谈,才有效

水确实深呀,牵涉到政府这么多部门呀,违建、违规使用维修资金等,能出示一下证据吗?十二万是业委会和党支部出的吗?能说明一下十二万资金的来源吗?塞纳业委会主任真是当今社会的一股清流呀,个人垫资九万为业主办事,这钱以后找谁要?社区还是物业,还是小区公共收益支出?公共收益支出经过业主大会讨论了吗?

往往这种事情都是主管部门有问题,一查查个准。看是哪个局长收了钱

个人感觉啊 物业公司就是吸血虫了 这个话也许不对 !但是确实很多物业应该得到锦旗 就是干啥啥不行 收钱第一名!感觉塞纳小区搞得算很不错吧 最起码赤壁的小区没有几个有这么好  没有对比就没有伤害 去其他小区看看更黑暗

回复 支持 3 反对 0