赤壁论坛

赤壁市塞纳河畔小区的水到底有多深?——关于塞纳河畔

王际民0715 发表于 2021-11-30 17:31
中央第八巡视组进驻武汉大学公开举报电话:027-88100610,华中科技大学公开举报电话:027-88100690

这个中央巡视组…对赤壁市有关部门有效吗???

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

前些年在农村,家里养了几条小狗和几十只鸡,地方大,都是散养。有时候呢,小狗饿了会悄悄的偷吃鸡蛋,慢慢的,胆子越来越大,明目张胆啦,甚至把鸡吃掉,有时候也追不上,毕竟鸡也会飞呀!我呢,也很生气,但是只能睁一只眼闭一只眼,拿着藤条吓吓它,不可能直接把它打死吧!   
        来到城市以后,我就把那些小狗和几十只小鸡也一同带过来了,建了一个比较大的鸡笼,关在里面,平时让它们吃点残羹冷炙,或者剩饭剩菜什么的,平时它们下的鸡蛋也方便收取啦,不像以前在农村,漫山遍野去寻找了,想吃鸡随时都可以吃的到,真香!生活如此美好,好不惬意……

垫资九万,这是哪来的,是自己出的,还是以后从哪里拿回来,业委会,哈哈
回复 支持 1 反对 0

没必要这么黑塞纳物业吧?又不是没去做过事,感觉比赤壁大部分物业都强,至于有没有谋私利就不知道了,不过有机会谁都想赚钱,就看怎么把握个度

三国赤壁苗木 发表于 2021-11-28 23:20
做人不能什么都讲一个利字,古话说有所为,有所不为,做为业主,维护自己的合法权益不受侵害,谁都可以站 ...

我小声告诉你,业主委员会的也会变味的,

静雪馨香 发表于 2021-11-29 09:19
书记垫资我作为业主不去说,就凭他能护着我们业主,有事能制约物业,约束物业不允许任意妄为我们业主也愿 ...

呵呵业主委员会也有害群之马,你看的太肤浅了,要想好,利用两边相互牵制。这才能给你们福利

大约在夏天 发表于 2021-12-1 13:05
前些年在农村,家里养了几条小狗和几十只鸡,地方大,都是散养。有时候呢,小狗饿了会悄悄的偷吃鸡 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈