赤壁论坛

【已回复】这辆车牌尾数为358的七路公交师傅,您这车开是是不是潇洒了点?

楼主

*本帖转办后,已收到公交集团回复:热线网友您好!您关于7路公交车司机的举报信息已收到,我们调取监控如核实帖内反映情况属实后,会按规对涉事司机进行严肃处理!

您这逆行就算了,你这别车的技术也挺棒的呀,我车上就几个人,可是您这车上可是装的是十几人啊,咋也太不拿乘客的生命开玩笑吧?

赤壁热线微信公众号
推荐

二泉映月01 发表于 2021-12-10 09:11
警告9路车司机,小学生在站台下车时叫你停你不停,你非要到下一站停,让小孩子背着那么重的书包走往回走哪 ...

我天天坐9路车哪么没看到 我看到的这种情况都是喊下车喊晚了车子已经开过站 那是冒得法只有在下一站停 是人就要为自己的错误买单 年纪小也是同样 从小培养良好的素质习惯 当然不排除车上人多司机没听见 也不排除个别司机有这么做过 你也不能一棍子把所有9路车全打死

回复 支持 2 反对 0

推荐

警告9路车司机,小学生在站台下车时叫你停你不停,你非要到下一站停,让小孩子背着那么重的书包走往回走哪么远的路,中途出现问题怎么办?9路公交司机,你的心被狗吃了吗?

推荐
啷李个啷 发表于 2021-12-9 20:26
赤壁公交车稀烂,早习惯了,在红绿灯没有监控的地方,就是公交车的表演的舞台

没错,还有出租车,这两类车在没有监控的红灯,就跟没有似的。

推荐

啷李个啷 发表于 2021-12-9 20:26
赤壁公交车稀烂,早习惯了,在红绿灯没有监控的地方,就是公交车的表演的舞台

真的是,开的太快了他,我发现他的时候还往右边给他让了位置,结果还是把我直接别停了

推荐

推荐

二泉映月01 发表于 2021-12-13 17:17
确实!我从未在赤壁坐过车,听说下车要提报备真真可笑之极!

赤壁公交 单边普遍35分钟左右 站台太密了  如果每个站必须都停  那就要45或者55分钟了   每天就会少几趟   公交公司收入补贴就少了  不是司机师傅想这样   

回复 支持 1 反对 0

推荐
坐北朝南 发表于 2021-12-11 07:19
我天天坐9路车哪么没看到 我看到的这种情况都是喊下车喊晚了车子已经开过站 那是冒得法只有在下一站停 是 ...

下车报站,真是赤壁特色啊,还成了自己的错误了,哈哈。从没见过哪个城市还要乘客报站的。

推荐
公交司机也不容易

推荐
赤壁公交开车师傅的素质本来就差,有待提高

推荐

公交司机技术还是好的,t太度确定下得,
要点重庆
大事后公交司机都升级了,你想坐就听话,不然下车,不在乎你!!

马路四大天王之一