赤壁论坛

楼主: 幻紫

【已回复】赤壁一条龙菜场卖死猪肉。前天去一条龙菜场准备办点年

糕负蟀来了 发表于 2022-1-2 15:14
一点证据都没有就网上发帖说人家卖病死猪肉,恐怕也不合适吧

没证据才提醒大家不要去这家买。有证据我还不告了呀。在这提醒?好心当。。你买你的是不。再说下一条也是跟大家一起想为什么商家这样做。你买个肉就是在那等被商家吼你心里会怎想?

赤壁热线微信公众号

糕负蟀来了 发表于 2022-1-2 15:14
一点证据都没有就网上发帖说人家卖病死猪肉,恐怕也不合适吧

我希望你去买。买多多的。我提醒该提醒的人。而不是你。

你有证据你就实名举报,不要听别人说什么就什么。现在的猪都是屠宰场天没亮就杀搞了,那还有冒热气的,死的凉凉的。私人杀的猪被抓到是要罚款的。所以别听风就是雨

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 15:49
你有证据你就实名举报,不要听别人说什么就什么。现在的猪都是屠宰场天没亮就杀搞了,那还有冒热气的,死的 ...

就是说撒。老板娘不明显睁眼说瞎话等肉凉做。我说等也不让。你还是审好题再来说吧。盖过章的又能怎样。我就要亲眼看 。不让看还发脾气就是有鬼。。

回复 支持 1 反对 0

我说的你没有证据别人是死猪肉的事,你好好看了我的评论,审题行不,有证据你就硬刚,没证据等别人店家发现你说他们不好,看别人怎么怼你。你就说人做生意不实在就完了,你们是买卖关系,不如你意你可以不卖,对不对

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 16:30
我说的你没有证据别人是死猪肉的事,你好好看了我的评论,审题行不,有证据你就硬刚,没证据等别人店家发现 ...

不知道你说什么。你可以当没看见去买。没有管你。还卖家看到会怼。让他怼。谢谢你啦。走好不送。。

幻紫 发表于 2022-1-2 15:46
我希望你去买。买多多的。我提醒该提醒的人。而不是你。

就你这态度大概也知道别人为什么会跟你吵了,就算人家不是什么好的,你也不是善茬,半斤八两而已

回复 支持 1 反对 0

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 16:30
我说的你没有证据别人是死猪肉的事,你好好看了我的评论,审题行不,有证据你就硬刚,没证据等别人店家发现 ...

那你给一个完美解释店家为什么那样对买家。为什么要等就不卖?我还是等她做完别人的生意然后帮我称好几十斤等着。她不让等发脾气。我自认为脾气已经相当好了。哦对了。你是卖家嘛?

送你一句话,网络喷子都不敢实名举报。你可以说别人在斤两上玩假,但是你说别人买死母猪肉是不是过分了,你有料你就锤。

糕负蟀来了 发表于 2022-1-2 16:43
就你这态度大概也知道别人为什么会跟你吵了,就算人家不是什么好的,你也不是善茬,半斤八两而已

只要你去买你就说不是善。我也是搞笑你的推论。。脑子是个好东西。你得带。物以类聚人以群分。我的帖子又没说到你。搞不懂你怎么来评论。说了你可以选择不看。